caille à la sauce
Rodenbach
Coupez l'oignon, le céleri et la carotte en
mirepoix. Faites légèrement revenir les
légumes dans le beurre. Ajoutez du fond de
veau, de la Rodenbach (bière) et un bouquet
garni. Laissez mijoter pendant 15 minutes sous
un couvercle. Passez au tamis, ajoutez une
cuillère de miel et laissez réduire pendant
quelques minutes. Epaississez la sauce si
nécessaire.
Assaisonnez les filets de caille avec du sel et
du poivre et faites-les revenir dans un peu de
beurre. Laissez quelques minutes à couvert sur
feu doux.
Placez un filet prédécoupé sur l'assiette et
versez la sauce.
Sur la photo : le plat est accompagné de chips
de légumes (carotte et panais). Vous les faites
frire deux fois, comme des frites normales.
beurre
filets de caille
Rodenbach
oignons
céleri
carottes
fond de veau
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
bouquet garni
(persil, thym, laurier)
miel
poivre et sel
amidon