Caille à la sauce Rodenbach
Cuisine Créative la passion bouillante
beurre filets de caille Rodenbach oignons céleri carottes fond de veau

caille à la sauce Rodenbach

Coupez l'oignon, le céleri et la carotte en mirepoix. Faites légèrement revenir les légumes dans le beurre. Ajoutez du fond de veau, de la Rodenbach (bière) et un bouquet garni. Laissez mijoter pendant 15 minutes sous un couvercle. Passez au tamis, ajoutez une cuillère de miel et laissez réduire pendant quelques minutes. Epaississez la sauce si nécessaire. Assaisonnez les filets de caille avec du sel et du poivre et faites-les revenir dans un peu de beurre. Laissez quelques minutes à couvert sur feu doux. Placez un filet prédécoupé sur l'assiette et versez la sauce. Sur la photo : le plat est accompagné de chips de légumes (carotte et panais). Vous les faites frire deux fois, comme des frites normales.
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bouquet garni (persil, thym, laurier) miel poivre et sel amidon

caille à la sauce

Rodenbach

Coupez l'oignon, le céleri et la carotte en mirepoix. Faites légèrement revenir les légumes dans le beurre. Ajoutez du fond de veau, de la Rodenbach (bière) et un bouquet garni. Laissez mijoter pendant 15 minutes sous un couvercle. Passez au tamis, ajoutez une cuillère de miel et laissez réduire pendant quelques minutes. Epaississez la sauce si nécessaire. Assaisonnez les filets de caille avec du sel et du poivre et faites-les revenir dans un peu de beurre. Laissez quelques minutes à couvert sur feu doux. Placez un filet prédécoupé sur l'assiette et versez la sauce. Sur la photo : le plat est accompagné de chips de légumes (carotte et panais). Vous les faites frire deux fois, comme des frites normales.
beurre filets de caille Rodenbach oignons céleri carottes fond de veau
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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bouquet garni (persil, thym, laurier) miel poivre et sel amidon
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