Cuisine Créative la passion bouillante Côtelettes de porc à la Quintine
info ingrédients côtelettes de porc fond de veau brun moutarde crème Quintine
Faites frire les côtelettes de porc et mettez-les à couvert. Mouillez les résidus de cuisson avec un trait de Quintine et filtrez. Ajoutez le reste de la bouteille avec le fond brun de veau, les baies de genièvre écrasées, une branche de thym et de romarin frais. Portez à ébullition, ajoutez une cuillerée de moutarde et une bouteille de crème. Laissez réduire. .
La Quintine est une bière traditionnelle de fermentation haute du "Pays des Collines", une région adjacente aux Ardennes flamandes. La blonde de couleur ambrée a 8 degrés. Elle donne à ce plat une touche régionale particulière, mais vous pouvez aussi parfaitement la remplacer par une bière blonde de fermentation haute similaire.
farine fluide beurre vinaigre balsamique blanc baies de genévrier thym romarin poivre et sel
Assaisonnez la sauce avec un trait de balsamique blanc, du poivre et du sel. Retirez les brins et les baies de genévrier. Dissolvez un peu de farine dans l'eau et utilisez-la pour épaissir la sauce. Finissez l'assiette avec une bonne cuillère de purée de carottes.

côtelettes de porc à la Quintine

côtelettes de porc

à la Quintine

Faites frire les côtelettes de porc et mettez-les à couvert. Mouillez les résidus de cuisson avec un trait de Quintine et filtrez. Ajoutez le reste de la bouteille avec le fond brun de veau, les baies de genièvre écrasées, une branche de thym et de romarin frais. Portez à ébullition, ajoutez une cuillerée de moutarde et une bouteille de crème. Laissez réduire. .
La Quintine est une bière traditionnelle de fermentation haute du "Pays des Collines", une région adjacente aux Ardennes flamandes. La blonde de couleur ambrée a 8 degrés. Elle donne à ce plat une touche régionale particulière, mais vous pouvez aussi parfaitement la remplacer par une bière blonde de fermentation haute similaire.
Assaisonnez la sauce avec un trait de balsamique blanc, du poivre et du sel. Retirez les brins et les baies de genévrier. Dissolvez un peu de farine dans l'eau et utilisez-la pour épaissir la sauce. Finissez l'assiette avec une bonne cuillère de purée de carottes.
Préparation Ingrédients
info ingrédients côtelettes de porc fond de veau brun moutarde crème Quintine
farine fluide beurre vinaigre balsamique blanc baies de genévrier thym romarin poivre et sel
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