Cuisine Créative la passion bouillante Plat au four avec ratatouille et brocoli
info ingrédients (mini) courgettes tomates coeur de boeuf oignons poivrons pointus sauge origan romarin persil poivre et sel huile d'olive
Ratatouille. Couper les légumes : mini courgette (ou normale) en rondelles et tomates coeur de boeuf en tranches, un oignon en demi-lunes, les poivrons pointus orange et rouge pelés en brunoise grossière. Mélangez bien les herbes fraîches du jardin comme la sauge, l'origan, le romarin, le persil, le poivre et le sel. Faites brièvement revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Versez la préparation dans un plat de four profond.
hachis d'agneau thym poudre de paprika ail purée de tomates mozzarella brocoli mascarpone Parmesan balsamique Emmental

plat au four avec ratatouille et brocoli

Plat au four avec ratatouille et brocoli 2
Hachis d'agneau: Mélangez la viande hachée avec le thym frais haché, le paprika doux, le poivre, le sel et les gousses d'ail frais écrasées. Faites revenir la préparation dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que tout le rouge ait disparu. Egouttez l'excès de graisse. Mélangez avec la purée de tomates et laissez mijoter pendant un moment. Déposez la préparation sur les légumes.
La mozzarella en tranches est la couche suivante. Vous pouvez également choisir la mozzarella de bufflonne en tranches.
Plat au four avec ratatouille et brocoli 3
Brocoli : faites cuire les fleurettes à la vapeur et mettez-les sur le fromage.
Ce plat au four contient relativement peu de glucides. Cela est dû en partie au fait que la couche à base de béchamel est remplacée par du mascarpone. Si vous préférez un régime végétarien, il suffit d'omettre la couche d'agneau haché. Si vous n'aimez pas l'agneau, vous pouvez le remplacer par du hachis de bœuf.
Plat au four avec ratatouille et brocoli 4
Couche : faites fondre le mascarpone et mélangez-le avec du Parmesan râpé et un peu de balsamique. Assaisonnez avec du poivre.
Versez sur le brocoli et couvrez d'emmental râpé.
Mettez le plat à four dans le four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes.

plat au four avec

ratatouille et brocoli

Ratatouille. Couper les légumes : mini courgette (ou normale) en rondelles et tomates coeur de boeuf en tranches, un oignon en demi-lunes, les poivrons pointus orange et rouge pelés en brunoise grossière. Mélangez bien les herbes fraîches du jardin comme la sauge, l'origan, le romarin, le persil, le poivre et le sel. Faites brièvement revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Versez la préparation dans un plat de four profond.
Hachis d'agneau: Mélangez la viande hachée avec le thym frais haché, le paprika doux, le poivre, le sel et les gousses d'ail frais écrasées. Faites revenir la préparation dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que tout le rouge ait disparu. Egouttez l'excès de graisse. Mélangez avec la purée de tomates et laissez mijoter pendant un moment. Déposez la préparation sur les légumes.
La mozzarella en tranches est la couche suivante. Vous pouvez également choisir la mozzarella de bufflonne en tranches.
Brocoli : faites cuire les fleurettes à la vapeur et mettez-les sur le fromage.
Ce plat au four contient relativement peu de glucides. Cela est dû en partie au fait que la couche à base de béchamel est remplacée par du mascarpone. Si vous préférez un régime végétarien, il suffit d'omettre la couche d'agneau haché. Si vous n'aimez pas l'agneau, vous pouvez le remplacer par du hachis de bœuf.
Couche : faites fondre le mascarpone et mélangez-le avec du Parmesan râpé et un peu de balsamique. Assaisonnez avec du poivre.
Versez sur le brocoli et couvrez d'emmental râpé.
Mettez le plat à four dans le four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes.
Préparation Ingrédients
info ingrédients (mini) courgettes tomates coeur de boeuf oignons poivrons pointus sauge origan romarin persil poivre et sel huile d'olive
hachis d'agneau thym poudre de paprika ail purée de tomates mozzarella brocoli mascarpone Parmesan balsamique Emmental
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