Cuisine Créative la passion bouillante Steak d'autruche sauce crème à la moutardes
moutarde steak d'autruche tomates boules de mozzarella basilic origan thym poivre et sel Parmesan
info ingrédients chou blanc carottes oignon beurre bouillon de légumes crème bouillon de volaille
La sauce est juste le max à faire. Versez une boîte de crème (4%) dans une casserole, portez à ébullition, ajoutez une cuillère de bouillon de volaille en poudre, une ou deux cuillères à soupe de moutarde de Dijon et voilà. Continuez à remuer et la sauce va s'épaissir... Assaisonnez et faites frire les steaks d'autruche comme bon vous semble. Le reste n'est que remplissage de l'assiette.

steak d'autruche

avec sauce crème à la moutarde

Il s'agit d'un "plat du jour" composé d'un steak d'autruche, d'une purée de carottes et de chou blanc, d'une tomate au four et d'une sauce crémeuse à la moutarde. Beaucoup de mots pour un plat assez simple. La tomate est un "cœur de bœuf", avec beaucoup de chair, peu de graines et, surtout, des entailles le long du bord tranchant lorsque vous la coupez en deux. Vous pouvez les remplir de petites boules de mozzarella. Mettez un mélange d'herbes fraîches sur le dessus, ici du basilic, de l'origan et du thym. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre et recouvrez de parmesan râpé. Mettez au four pendant 20 minutes à 185°C et les 5 dernières minutes sous le grill. Nettoyer et couper à la vapeur le chou blanc et les carottes. Mettez ces légumes avec des oignons sautés et un peu de beurre ou dans une marmite et laissez cuire davantage. Mélangez avec un peu de bouillon de légumes. Utilisez le mixeur manuel pour mixer jusqu'à obtenir une texture proche de celle de la purée de pommes de terre.

steak d'autruche

avec sauce crème

à la moutarde

La sauce est juste le max à faire. Versez une boîte de crème (4%) dans une casserole, portez à ébullition, ajoutez une cuillère de bouillon de volaille en poudre, une ou deux cuillères à soupe de moutarde de Dijon et voilà. Continuez à remuer et la sauce va s'épaissir... Assaisonnez et faites frire les steaks d'autruche comme bon vous semble. Le reste n'est que remplissage de l'assiette.
Préparation Ingrédients
info ingrédients chou blanc carottes oignon beurre bouillon de légumes crème bouillon de volaille
moutarde steak d'autruche tomates boules de mozzarella basilic origan thym poivre et sel Parmesan
Il s'agit d'un "plat du jour" composé d'un steak d'autruche, d'une purée de carottes et de chou blanc, d'une tomate au four et d'une sauce crémeuse à la moutarde. Beaucoup de mots pour un plat assez simple. La tomate est un "cœur de bœuf", avec beaucoup de chair, peu de graines et, surtout, des entailles le long du bord tranchant lorsque vous la coupez en deux. Vous pouvez les remplir de petites boules de mozzarella. Mettez un mélange d'herbes fraîches sur le dessus, ici du basilic, de l'origan et du thym. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre et recouvrez de parmesan râpé. Mettez au four pendant 20 minutes à 185°C et les 5 dernières minutes sous le grill. Nettoyer et couper à la vapeur le chou blanc et les carottes. Mettez ces légumes avec des oignons sautés et un peu de beurre ou dans une marmite et laissez cuire davantage. Mélangez avec un peu de bouillon de légumes. Utilisez le mixeur manuel pour mixer jusqu'à obtenir une texture proche de celle de la purée de pommes de terre.
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