Cuisine Créative la passion bouillante Steak d'autruche sauce crème à la moutardes
moutarde steak d'autruche tomates boules de mozzarella basilic origan thym poivre et sel parmesan
La sauce est juste le max à faire. Versez une boîte de crème légère (4%) dans une casserole, portez à ébullition, ajoutez une cuillère de bouillon de volaille en poudre, une ou deux cuillères à soupe de moutarde de Dijon et voilà. Continuez à remuer et la sauce va s'épaissir... Assaisonnez et faites frire les steaks d'autruche comme bon vous semble. Le reste n'est que remplissage de l'assiette.

steak d'autruche

avec sauce crème à la moutarde

Il s'agit d'un "plat du jour" composé d'un steak d'autruche, d'une purée de carottes et de chou blanc, d'une tomate au four et d'une sauce crémeuse à la moutarde. Beaucoup de mots pour un plat assez simple. La tomate est un « cœur de bœuf », avec beaucoup de chair, peu de graines et surtout, des cavités le long du bord de la coupe lorsqu'elle est coupée en deux. Vous pouvez les remplir de petites boules de mozzarella. Couvrez-les d'un mélange d'herbes fraîches, ici du basilic, de l'origan et du thym. Assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre et recouvrez- les ensuite de parmesan râpé. Mettez les tomates au four pendant 20 minutes à 185°C et les 5 dernières minutes sous le grill. Faites cuire à la vapeur le chou blanc et les carottes nettoyés et coupez-les en tranches. Déposez ces légumes, ainsi que l'oignon émincé et sauté, dans une casserole avec un peu de beurre et poursuivez la cuisson. Mélangez-les avec un peu de bouillon de légumes. Passez-les au mixeur à main jusqu'à ce que vous obteniez la texture d'une purée de pommes de terre.
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chou blanc carottes oignons beurre bouillon de légumes crème culinaire bouillon de volaille

steak d'autruche

avec sauce crème

à la moutarde

La sauce est juste le max à faire. Versez une boîte de crème légère (4%) dans une casserole, portez à ébullition, ajoutez une cuillère de bouillon de volaille en poudre, une ou deux cuillères à soupe de moutarde de Dijon et voilà. Continuez à remuer et la sauce va s'épaissir... Assaisonnez et faites frire les steaks d'autruche comme bon vous semble. Le reste n'est que remplissage de l'assiette.
moutarde steak d'autruche tomates boules de mozzarella basilic origan thym poivre et sel parmesan
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
PRÉPARATION
Il s'agit d'un "plat du jour" composé d'un steak d'autruche, d'une purée de carottes et de chou blanc, d'une tomate au four et d'une sauce crémeuse à la moutarde. Beaucoup de mots pour un plat assez simple. La tomate est un « cœur de bœuf », avec beaucoup de chair, peu de graines et surtout, des cavités le long du bord de la coupe lorsqu'elle est coupée en deux. Vous pouvez les remplir de petites boules de mozzarella. Couvrez-les d'un mélange d'herbes fraîches, ici du basilic, de l'origan et du thym. Assaisonnez- les avec un peu de sel et de poivre et recouvrez-les ensuite de parmesan râpé. Mettez les tomates au four pendant 20 minutes à 185°C et les 5 dernières minutes sous le grill. Faites cuire à la vapeur le chou blanc et les carottes nettoyés et coupez-les en tranches. Déposez ces légumes, ainsi que l'oignon émincé et sauté, dans une casserole avec un peu de beurre et poursuivez la cuisson. Mélangez-les avec un peu de bouillon de légumes. Passez-les au mixeur à main jusqu'à ce que vous obteniez la texture d'une purée de pommes de terre.
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chou blanc carottes oignons beurre bouillon de légumes crème culinaire bouillon de volaille
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