pudding à la vanille

info ingrédients 1 litre de lait entier 6 œufs 2 gousses de vanille 150 g de sucre fin 50g de sucre vanillé
5 cuillères à soupe de fécule de maïs Optionnel: raisins secs, pépites de chocolat
S'il y a un souvenir culinaire d'enfance que presque tout le monde a, c'est celui du pudding à la vanille faites par les mères et les grands-mères. Toute la maison sentait la vanille et même les plus grands petits voyous s'arrêtaient pour savourer cette friandise. Il existe des variations sur ce thème. Vous pouvez mélanger des sultanines trempées dans le pudding. Vous pouvez compléter les bols avec des éclats de chocolat ou un petit beurre. Il y avait aussi quelque chose de similaire à ce pudding : les sachets de Saroma, une préparation froide qui se prépare rapidement et qui pourrait aider les mères qui travaillent sans beaucoup de temps. Pas aussi savoureux, mais oh, ça a bien marché aussi...
Cuisine Créative la passion bouillante
Ouvrez les gousses de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines. Portez le lait à ébullition, puis réduisez la température en dessous du point d'ébullition. Laissez reposer pendant un moment pour permettre au lait de s'aromatiser à la vanille. Séparez les œufs et mélangez les jaunes avec le sucre fin et le sucre vanillé jusqu'à ce que les sucres soient dissous. Ajoutez maintenant la fécule et battez à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Prenez une tasse de lait chaud et versez-la dans le mélange d'œufs. Remuez bien le tout et versez cette préparation dans la casserole avec le reste du lait. Gardez le feu doux.
pudding à la vanille
Incorporez la préparation aux œufs dans le lait et continuez à remuer sans vous arrêter jusqu'à ce que le pudding commence miraculeusement à se former. Le pudding est prêt lorsque des bulles s'élèvent et éclatent à la surface. Retirez la casserole du feu et versez le pudding dans des bols individuels. Laissez-les refroidir ou mangez le pudding tiède.

pudding

à la vanille

Ouvrez les gousses de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines. Portez le lait à ébullition, puis réduisez la température en dessous du point d'ébullition. Laissez reposer pendant un moment pour permettre au lait de s'aromatiser à la vanille. Séparez les œufs et mélangez les jaunes avec le sucre fin et le sucre vanillé jusqu'à ce que les sucres soient dissous. Ajoutez maintenant la fécule et battez à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Prenez une tasse de lait chaud et versez-la dans le mélange d'œufs. Remuez bien le tout et versez cette préparation dans la casserole avec le reste du lait. Gardez le feu doux.
S'il y a un souvenir culinaire d'enfance que presque tout le monde a, c'est celui du pudding à la vanille faites par les mères et les grands-mères. Toute la maison sentait la vanille et même les plus grands petits voyous s'arrêtaient pour savourer cette friandise. Il existe des variations sur ce thème. Vous pouvez mélanger des sultanines trempées dans le pudding. Vous pouvez compléter les bols avec des éclats de chocolat ou un petit beurre. Il y avait aussi quelque chose de similaire à ce pudding : les sachets de Saroma, une préparation froide qui se prépare rapidement et qui pourrait aider les mères qui travaillent sans beaucoup de temps. Pas aussi savoureux, mais oh, ça a bien marché aussi...
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation
info ingrédients 1 litre de lait entier 6 œufs 2 gousses de vanille 150 g de sucre fin 50g de sucre vanillé
5 cuillères à soupe de fécule de maïs Optionnel: raisins secs, pépites de chocolat
Ingrédients
Incorporez la préparation aux œufs dans le lait et continuez à remuer sans vous arrêter jusqu'à ce que le pudding commence miraculeusement à se former. Le pudding est prêt lorsque des bulles s'élèvent et éclatent à la surface. Retirez la casserole du feu et versez le pudding dans des bols individuels. Laissez-les refroidir ou mangez le pudding tiède.
de              passie Creatief Koken kookvurige