kangourou à la sauce au porto

kangourou à la sauce au porto

La sauce Porto : coupez en brunoise les échalotes, l'oignon rouge, les champignons marrons et les gousses d'ail. Gardez quelques gros champignons. Faites cuire les légumes coupés à l'étouffée dans un peu de beurre. Ajoutez le thym, le laurier, le gingembre, les clous de girofle, les baies de genièvre, l'anis étoilé, l'estragon, quelques tours de moulin à poivre et les tomates pelées et laissez mijoter pendant cinq minutes supplémentaires. Ajoutez ensuite le vin rouge, le Porto, le fond de veau et le vinaigre balsamique et laissez réduire d'un tiers. Tamisez la sauce et liez si désiré. Les légumes : coupez les champignons conservés en tranches et faites-les revenir à feu vif dans une poêle vaporisée d'un peu d'huile d'olive. Faites des cylindres de patate douce et de navets jaunes. Faites-les cuire à la vapeur pendant quelques minutes. Laissez-les refroidir, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
info ingrédients steaks de kangourou échalotes oignon rouge champignons bruns ail beurre thym laurier gingembre clou de girofle baies de genévrier anise-étoilé estragon le poivre du moulin
tomates en conserve vin rouge Porto rouge fond de veau balsamique patates douces navets jaunes tomates cerises jeunes carottes oignon de printemps persil en feuilles oignon rouge huile d'olive sel
Versez une poignée de tomates cerises dans une poêle chaude. Faites cuire les jeunes carottes à la vapeur pendant quelques minutes, coupez-les en deux et faites-les frire dans une poêle à griller. Faites frire la feuille de persil dans une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive. Coupez les oignons rouges sur de belles rondelles et faites- les mariner pendant une heure dans du vin rouge. Séchez-les et faites-les frire d'un côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire les oignons à la vapeur brièvement et couvrez. Le kangourou : Assaisonnez les steaks avec du poivre, du sel et du thym. Faites-les frire pendant 2 minutes à feu vif de chaque côté, puis encore 3 minutes à feu doux de chaque côté. Rangez-les couverts et prétranchez-les. Dans l'assiette : Décorez l'assiette selon votre propre inspiration avec toutes les parties de ce plat.
Cuisine Créative la passion bouillante

kangourou à la

sauce au porto

info ingrédients steaks de kangourou échalotes oignon rouge champignons bruns ail beurre thym laurier gingembre clou de girofle baies de genévrier anise-étoilé estragon le poivre du moulin
La sauce Porto : coupez en brunoise les échalotes, l'oignon rouge, les champignons marrons et les gousses d'ail. Gardez quelques gros champignons. Faites cuire les légumes coupés à l'étouffée dans un peu de beurre. Ajoutez le thym, le laurier, le gingembre, les clous de girofle, les baies de genièvre, l'anis étoilé, l'estragon, quelques tours de moulin à poivre et les tomates pelées et laissez mijoter pendant cinq minutes supplémentaires. Ajoutez ensuite le vin rouge, le Porto, le fond de veau et le vinaigre balsamique et laissez réduire d'un tiers. Tamisez la sauce et liez si désiré. Les légumes : coupez les champignons conservés en tranches et faites-les revenir à feu vif dans une poêle vaporisée d'un peu d'huile d'olive. Faites des cylindres de patate douce et de navets jaunes. Faites-les cuire à la vapeur pendant quelques minutes. Laissez- les refroidir, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Préparation
tomates en conserve vin rouge Porto rouge fond de veau balsamique patates douces navets jaunes tomates cerises jeunes carottes oignon de printemps persil en feuilles oignon rouge huile d'olive sel
Versez une poignée de tomates cerises dans une poêle chaude. Faites cuire les jeunes carottes à la vapeur pendant quelques minutes, coupez-les en deux et faites-les frire dans une poêle à griller. Faites frire la feuille de persil dans une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive. Coupez les oignons rouges sur de belles rondelles et faites-les mariner pendant une heure dans du vin rouge. Séchez-les et faites- les frire d'un côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire les oignons à la vapeur brièvement et couvrez. Le kangourou : Assaisonnez les steaks avec du poivre, du sel et du thym. Faites-les frire pendant 2 minutes à feu vif de chaque côté, puis encore 3 minutes à feu doux de chaque côté. Rangez-les couverts et prétranchez-les. Dans l'assiette : Décorez l'assiette selon votre propre inspiration avec toutes les parties de ce plat.
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante