bison avec topinambour et champignons

bison avec topinambour et champignons

Sauce : faites un roux léger et diluez-le avec du bouillon sauvage, un verre de Madère et une cuillerée de concentré de tomates. Champignons : faites sauter brièvement de l'ail écrasé et une échalote hachée dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez des champignons coupés en tranches, du thym frais zippé et du persil haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez la préparation dans des plats individuels à four et mettez-la dans un four préchauffé à 185°C pendant 15 minutes.
vloeiende bloemboterwildfondMadeiratomatenpureekastanjechampignonsknoflooksjalotjesverse tijmpeterseliepeper & zoutaardperenbison medaillons 
Lavez les topinambours et coupez les nodules pour qu'ils ressemblent plus ou moins à des pommes de terre. Portez à ébullition et égouttez au bout de quelques minutes. Si le temps de cuisson est trop long, vous risquez de les faire tomber en morceaux. Laissez-les refroidir un moment et coupez-les en gros morceaux. Faites-les frire dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Saisissez les médaillons de bison des deux côtés et laissez- les cuire davantage jusqu'à la cuisson désirée sur un feu moyen.
info ingrédients farine fluide beurre fond de gibier Madère concentré de tomates champignons bruns
ail échalotes thym frais persil sel et poivre topinambour médaillons de bison
Cuisine Créative la passion bouillante

bison

avec topinambour

et champignons

Sauce : faites un roux léger et diluez-le avec du bouillon sauvage, un verre de Madère et une cuillerée de concentré de tomates. Champignons : faites sauter brièvement de l'ail écrasé et une échalote hachée dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez des champignons coupés en tranches, du thym frais zippé et du persil haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez la préparation dans des plats individuels à four et mettez-la dans un four préchauffé à 185°C pendant 15 minutes.
Lavez les topinambours et coupez les nodules pour qu'ils ressemblent plus ou moins à des pommes de terre. Portez à ébullition et égouttez au bout de quelques minutes. Si le temps de cuisson est trop long, vous risquez de les faire tomber en morceaux. Laissez-les refroidir un moment et coupez-les en gros morceaux. Faites-les frire dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Saisissez les médaillons de bison des deux côtés et laissez-les cuire davantage jusqu'à la cuisson désirée sur un feu moyen.
info ingrédients farine fluide beurre fond de gibier Madère concentré de tomates champignons bruns
Préparation
ail échalotes thym frais persil sel et poivre topinambour médaillons de bison
Ingrédients Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige