barbue, mousseline de babeurre, sauce aux algues

barbue, mousseline de babeurre, sauce aux algues

Saupoudrez la barbue de farine et faites-la frire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté dans beaucoup de beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mousseline : faites une purée de pommes de terre normale, mais utilisez du babeurre au lieu de la crème. Mettez le mixeur à main jusqu'à obtenir une mousseline lisse.
info ingrédients barbue farine beurre sel et poivre pommes de terre farineuses œufs noix de muscade babeurre
La barbue est un poisson plat et une famille de turbot. Elle est également pêchée dans la mer du Nord. Frire et griller sur la peau est une très bonne idée. Ce poisson peut aussi être fileté, mais alors, il y aura sans doute une dispute à table. Après tout, une barbue produit deux filets épais et deux filets fins. Ce poisson est à son meilleur de juin à décembre.
Sauce aux algues : rincez les algues sous le robinet. Mélangez avec un peu de crème et faites bouillir avec du bouillon de poisson. Ajoutez : du vin blanc, du Noilly Prat, du jus de citron et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Faites sauter la lavande de mer lavée dans du beurre juste avant de servir. Garniture : faites frire un mélange de cresson et de cerfeuil pendant 20 secondes à 150°C.
algues marines fond de poisson vin blanc Noilly Prat crème fraîche citron cresson cerfeuil lavande de mer
Cuisine Créative la passion bouillante

barbue

avec mousseline

de babeurre et

sauce aux algues

info ingrédients barbue farine beurre sel et poivre pommes de terre farineuses œufs noix de muscade babeurre
Saupoudrez la barbue de farine et faites-la frire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté dans beaucoup de beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mousseline : faites une purée de pommes de terre normale, mais utilisez du babeurre au lieu de la crème. Mettez le mixeur à main jusqu'à obtenir une mousseline lisse.
Sauce aux algues : rincez les algues sous le robinet. Mélangez avec un peu de crème et faites bouillir avec du bouillon de poisson. Ajoutez : du vin blanc, du Noilly Prat, du jus de citron et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Faites sauter la lavande de mer lavée dans du beurre juste avant de servir. Garniture : faites frire un mélange de cresson et de cerfeuil pendant 20 secondes à 150°C.
La barbue est un poisson plat et une famille de turbot. Elle est également pêchée dans la mer du Nord. Frire et griller sur la peau est une très bonne idée. Ce poisson peut aussi être fileté, mais alors, il y aura sans doute une dispute à table. Après tout, une barbue produit deux filets épais et deux filets fins. Ce poisson est à son meilleur de juin à décembre.
Préparation
algues marines fond de poisson vin blanc Noilly Prat crème fraîche citron cresson cerfeuil lavande de mer
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante