waterzooi avec le
poisson du marché
céleri
poireau
échalote
persil
poisson selon la
saison
beurre
Faites une soupe de bouillon de poisson, de
crème et de vin blanc. Ajoutez une petite
cuillerée de curry doux et réduisez de moitié
sans autres épices ajoutées.
Coupez la carotte, le céleri et le blanc de
poireau en julienne. Faites revenir avec
quelques échalotes hachées et du persil haché
dans du beurre. Mettez ça de côté pendant un
moment.
Coupez le poisson que vous achetez au
marché ou ailleurs en gros morceaux et faites-
les pocher par espèce dans le bouillon, le
poisson le plus ferme en premier. Vérifiez la
cuisson, qui diffère selon l'espèce de poisson.
Retirez le poisson du bouillon et garde-le au
chaud. Vous pouvez maintenant lier la sauce si
vous le souhaitez.
Servir : une louche de bouillon dans une
assiette creuse, au milieu une cuillère de
légumes, le poisson et terminez avec du persil
haché.
Vous pouvez le servir avec une pomme de
terre à l'écorce ou du pain.
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
bouillon de poisson
crème fraîche
vin blanc
poudre de curry
carotte