Gazpacho : faites fondre le chocolat blanc avec
le lait de coco. Ajoutez une pincée de curcuma
pour la couleur. Remuez jusqu'à ce que le
mélange soit lisse. Mettez ceci au réfrigérateur.
Glace à la framboise : réduisez les framboises
en purée avec un peu d'eau et passez-les au
tamis. Ajoutez les sucres, un jaune d'œuf, le lait
et la crème et mélangez jusqu'à l'obtention d'un
mélange homogène. Versez le mélange dans la
sorbetière et mettez-la en position "glace".
gaspacho au
chocolat blanc,
glace à la
framboise
Finition : versez un miroir de gaspacho dans
les assiettes et placez une boule de glace à la
framboise le long du bord. Terminez avec des
écorces de noix de coco, des roches de noix
de coco, de la crème, des framboises, des
perles balsamiques blanches, des cerises au
marasquin et du sucre glace.
Glace à la framboise
:
200 gr de framboises
fraîches
90 gr de sucre
cristallisé
1 jaune d'œuf
1 sachet de sucre
vanillé
225 cc de crème
entière
100 cc de lait entier
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
chocolat blanc
lait de coco
curcuma
crème fraîche
roches de noix de
coco
framboises fraîches
perles de sirop
cerises confites
râpe à noix de coco
sucre glace