bombe à glace

info ingrédients sultanes amandes rhum brun huile d'olive crème glacée café lait crème
Trempez une poignée de raisins secs dans du rhum brun. Faites griller dans une poêle sèche des amandes rasées brun clair. Prenez un bol en verre et vaporisez l'intérieur avec de l'huile d'olive. Maintenant, pressez quelques feuilles de plastique et assurez-vous qu'il y en a assez qui pendent sur le bord pour pouvoir sortir la bombe de glace plus tard. Remplissez le bol avec la glace à la vanille, mais laissez le milieu libre. Rangez le bol dans le congélateur. Faites de la glace au chocolat. Fouettez trois jaunes d'œufs avec 100 gr de sucre glace et 15 gr de cacao et un peu de café fort jusqu'à ce que le cacao soit dissous. Ajouter 25 cl de lait entier tout en remuant. Battez 25 cl de crème entière jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme. Mélangez la préparation de cacao avec la crème et versez la substance dans la sorbetière. Ajoutez une demi-barre de chocolat râpé et les raisins secs égouttés, avec un trait de rhum.
bombe à glace
Versez la glace au chocolat dans le bol jusqu'à ce qu'il soit rempli. Couvrez avec du papier d'aluminium et mettez au congélateur. Faites des morceaux de caramel. Faites fondre le sucre de mangouste à feu doux pendant 2 à 3 minutes. versez-le sur la plaque de four recouverte de papier de cuisson et bougez la plaque pour répartir le caramel uniformément. Laissez-le refroidir et cassez-le en gros morceaux irréguliers. Retirez la bombe à glace du bol. Il peut être nécessaire de tenir le bol en biais sous le robinet, sans que l'eau n'entre en contact avec la glace. Versez le contenu du bol sur un plateau, puis la fête commence ! Vous pouvez maintenant "habiller" la bombe selon vos propres souhaits et votre créativité. Les ingrédients comprennent : poudre de cacao, sucre glace, caramel de sucre, fruits des bois, amandes grillées, fruits confits, physalis, et... décorations de Noël. Car c'est un dessert qui convient particulièrement bien aux périodes de fêtes.
chocolat noir œufs sucre bâtard cacao en poudre sucre glace fruits de la forêt physalis fruits confits
Cuisine Créative la passion bouillante

bombe à glace

Trempez une poignée de raisins secs dans du rhum brun. Faites griller dans une poêle sèche des amandes rasées brun clair. Prenez un bol en verre et vaporisez l'intérieur avec de l'huile d'olive. Maintenant, pressez quelques feuilles de plastique et assurez-vous qu'il y en a assez qui pendent sur le bord pour pouvoir sortir la bombe de glace plus tard. Remplissez le bol avec la glace à la vanille, mais laissez le milieu libre. Rangez le bol dans le congélateur. Faites de la glace au chocolat. Fouettez trois jaunes d'œufs avec 100 gr de sucre glace et 15 gr de cacao et un peu de café fort jusqu'à ce que le cacao soit dissous. Ajouter 25 cl de lait entier tout en remuant. Battez 25 cl de crème entière jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme. Mélangez la préparation de cacao avec la crème et versez la substance dans la sorbetière. Ajoutez une demi-barre de chocolat râpé et les raisins secs égouttés, avec un trait de rhum.
Versez la glace au chocolat dans le bol jusqu'à ce qu'il soit rempli. Couvrez avec du papier d'aluminium et mettez au congélateur. Faites des morceaux de caramel. Faites fondre le sucre de mangouste à feu doux pendant 2 à 3 minutes. versez-le sur la plaque de four recouverte de papier de cuisson et bougez la plaque pour répartir le caramel uniformément. Laissez-le refroidir et cassez-le en gros morceaux irréguliers. Retirez la bombe à glace du bol. Il peut être nécessaire de tenir le bol en biais sous le robinet, sans que l'eau n'entre en contact avec la glace. Versez le contenu du bol sur un plateau, puis la fête commence ! Vous pouvez maintenant "habiller" la bombe selon vos propres souhaits et votre créativité. Les ingrédients comprennent : poudre de cacao, sucre glace, caramel de sucre, fruits des bois, amandes grillées, fruits confits, physalis, et... décorations de Noël. Car c'est un dessert qui convient particulièrement bien aux périodes de fêtes.
Préparation
info ingrédients sultanes amandes rhum brun huile d'olive crème glacée café lait crème
chocolat noir œufs sucre bâtard cacao en poudre sucre glace fruits de la forêt physalis fruits confits
Ingrédients Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige