mûres avec de la mangue et du mascarpone

mûres avec de la mangue et du mascarpone

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le blanc de sucre. Mélangez le tout avec du mascarpone et du Marsala jusqu'à obtenir un mélange homogène. Versez le mélange à la cuillère dans une poche à douille. Râpez une tablette de chocolat noir et répartissez les copeaux sur une assiette à dessert. Avec la mandoline, coupez de très fines tranches d'une mangue pelée et pas trop mûre. Faites une large bande avec les tranches, au milieu de l'assiette, sur le chocolat. Versez une bande de mélange de mascarpone au milieu et disposez quelques belles mûres par-dessus.
chocolat noir 2 jaunes d'oeufs 10 cl marsala 4 cuillères à soupe de sucre
Cuisine Créative la passion bouillante
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mûres mangue 250 g mascarpone

mûres avec de la

mangue et du

mascarpone

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le blanc de sucre. Mélangez le tout avec du mascarpone et du Marsala jusqu'à obtenir un mélange homogène. Versez le mélange à la cuillère dans une poche à douille. Râpez une tablette de chocolat noir et répartissez les copeaux sur une assiette à dessert. Avec la mandoline, coupez de très fines tranches d'une mangue pelée et pas trop mûre. Faites une large bande avec les tranches, au milieu de l'assiette, sur le chocolat. Versez une bande de mélange de mascarpone au milieu et disposez quelques belles mûres par-dessus.
chocolat noir 2 jaunes d'oeufs 10 cl marsala 4 cuillères à soupe de sucre
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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