mûres avec de la
mangue et du
mascarpone
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le blanc de
sucre. Mélangez le tout avec du mascarpone
et du Marsala jusqu'à obtenir un mélange
homogène. Versez le mélange à la cuillère
dans une poche à douille.
Râpez une tablette de chocolat noir et
répartissez les copeaux sur une assiette à
dessert.
Avec la mandoline, coupez de très fines
tranches d'une mangue pelée et pas trop
mûre. Faites une large bande avec les
tranches, au milieu de l'assiette, sur le
chocolat.
Versez une bande de mélange de mascarpone
au milieu et disposez quelques belles mûres
par-dessus.
chocolat noir
2 jaunes d'oeufs
10 cl marsala
4 cuillères à soupe
de sucre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
mûres
mangue
250 g mascarpone