fromage de chèvre
grillé, vinaigrette
aux airelles
Retirez le trognon et coupez les pommes en
tranches. Faites-les frire dans un peu de
beurre et caramélisez-les avec du miel.
Séparez les feuilles de chicorée de la tige.
Placez les fromages coupés en deux avec le
côté croûte vers le bas sur une grille. Laissez-
les sous le gril pendant 4 minutes, puis mettez
les noix dessus et laissez-les griller encore 2
minutes.
Dans l'assiette : placez quelques feuilles de
laitue dans une assiette. Placez les tranches
de pommes sur les feuilles de chicorée en
éventail. Placez un fromage au milieu et
terminez avec une cuillerée de compote
d'airelles.
beurre
mélange de noix
miel
chicorée rouge
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
pommes rouges
fromages de chèvre
compote d’airelles