sorbet 
  au champagne 
  avec salsifis
 
 
 
  Sorbet au champagne : ajoutez le sirop de 
  sucre, le champagne, le blanc d'œuf et le jus 
  d'orange et fouettez la substance en une 
  masse blanche homogène. Versez-les dans la 
  sorbetière et posez-les sur le mode ‘sorbet’.
 
 
  le jus d'une orange
  carambole
  salsifis
  sucre glace
  huile d'olive
 
 
  Epluchez les salsifis, coupez-les en brins très 
  fins sur la mandoline. Faites chauffer une 
  cuillerée d'huile d'olive dans une poêle. 
  Saupoudrez le salsifis de sucre glace et faites-
  le frire jusqu'à ce qu'il soit sucré et caramélisé. 
  Faites de même avec une carambole coupée 
  en tranches.
  Dans un bol : une boule de sorbet avec le 
  salsifis caramélisé et la carambole.
 
 
 
 
 
  
 
 
  Les
  quantités
  des
  ingrédients
  ne
  sont 
  mentionnées
  que
  si
  cela
  est
  vraiment 
  nécessaire.
  
  Faire
  vous-même
  les
  bons 
  choix
  lors
  de
  la
  mise
  en
  œuvre
  d'une 
  recette,
  avec
  votre
  passion
  passion 
  culinaire, voilà 
  la cuisine créative
   !
 
 
  
 
 
  
 
 
  
 
 
 
  350 ml de sirop de 
  sucre de canne
  250 ml de 
  champagne ou de 
  vin mousseux
  1 blanc d'œuf