sorbet au champagne avec salsifis

sorbet au champagne avec salsifis

Sorbet au champagne : ajoutez le sirop de sucre, le champagne, le blanc d'œuf et le jus d'orange et fouettez la substance en une masse blanche homogène. Versez-les dans la sorbetière et posez-les sur le mode ‘sorbet’.
le jus d'une orange carambole salsifis sucre glace huile d'olive
Epluchez les salsifis, coupez-les en brins très fins sur la mandoline. Faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle. Saupoudrez le salsifis de sucre glace et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit sucré et caramélisé. Faites de même avec une carambole coupée en tranches. Dans un bol : une boule de sorbet avec le salsifis caramélisé et la carambole.
Cuisine Créative la passion bouillante
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350 ml de sirop de sucre de canne 250 ml de champagne ou de vin mousseux 1 blanc d'œuf

sorbet

au champagne

avec salsifis

Sorbet au champagne : ajoutez le sirop de sucre, le champagne, le blanc d'œuf et le jus d'orange et fouettez la substance en une masse blanche homogène. Versez-les dans la sorbetière et posez-les sur le mode ‘sorbet’.
le jus d'une orange carambole salsifis sucre glace huile d'olive
Epluchez les salsifis, coupez-les en brins très fins sur la mandoline. Faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle. Saupoudrez le salsifis de sucre glace et faites- le frire jusqu'à ce qu'il soit sucré et caramélisé. Faites de même avec une carambole coupée en tranches. Dans un bol : une boule de sorbet avec le salsifis caramélisé et la carambole.
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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350 ml de sirop de sucre de canne 250 ml de champagne ou de vin mousseux 1 blanc d'œuf
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante