bami goreng avec des nouilles de courgette
Cuisine Créative la passion bouillante
tomates cerises ail pousses de bambou gingembre confit coriandre fraîche blanc de poulet dés de jambon œufs huile pour wok mélange d'épices pour bami sel et poivre

bami goreng avec des nouilles de courgette

Coupez un morceau de gingembre confit en fines lamelles. Sautez brièvement tous ces légumes ensemble dans un peu d'huile pour wok. Ajoutez un verre d'eau et mélangez avec le mélange d'épices. Autres préparations. Préparez une omelette avec deux œufs et découpez-la en lanières d'un centimètre de large. Coupez un blanc de poulet en gros dés, saisissez-les à feu vif puis faites-les cuire au wok à feu plus doux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Détachez les fleurons d'un brocoli et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Finition. Mélangez les légumes sautés avec les dés de poulet et d'omelette, les dés de jambon et le brocoli cuit à la vapeur. Remplissez les assiettes de nouilles de courgette et versez-y une généreuse portion du mélange de légumes et de viande. Terminez les assiettes avec des tomates cerises multicolores coupées en deux et de la coriandre fraîche hachée. Si vous souhaitez préparer votre propre mélange d'épices pour les nouilles goreng. Mélangez les ingrédients suivants selon votre goût : ail en poudre, coriandre en poudre, gingembre en poudre, cannelle en poudre, cumin en poudre, curcuma, piment en poudre, curry, poivre et sel.
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Nouilles de courgette. Lavez soigneusement la courgette, mais ne l'épluchez pas. Retirez les deux extrémités et passez la courgette à travers un couteau à spirale. Les brins crus sont aqueux. Pour l'éliminer sans utiliser de sel, étalez-les sur une grille de four. Réglez le four à 100°C, en mode air chaud, et laissez-les transpirer pendant au moins une demi-heure. Il ne faut pas les faire bouillir davantage, ni les cuire au four, ni les ébouillanter. Gardez-les au chaud à 85°C jusqu'au moment de les servir. Légumes. Coupez deux carottes, deux poivrons et un gros oignon jaune en fine brunoise. Coupez une tige de poireau et une branche de céleri en rondelles. Coupez le chou chinois en lanières. Lavez les pousses de soja et égouttez les pousses de bambou. Passez quelques gousses d'ail au presse-ail.
courgettes oignons brocolis carottes céleri poireaux chou chinois germes de soja poivrons

bami goreng

avec des nouilles

de courgette

tomates cerises ail pousses de bambou gingembre confit coriandre fraîche blanc de poulet dés de jambon œufs huile pour wok mélange d'épices pour bami sel et poivre
Coupez un morceau de gingembre confit en fines lamelles. Sautez brièvement tous ces légumes ensemble dans un peu d'huile pour wok. Ajoutez un verre d'eau et mélangez avec le mélange d'épices. Autres préparations. Préparez une omelette avec deux œufs et découpez-la en lanières d'un centimètre de large. Coupez un blanc de poulet en gros dés, saisissez-les à feu vif puis faites-les cuire au wok à feu plus doux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Détachez les fleurons d'un brocoli et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Finition. Mélangez les légumes sautés avec les dés de poulet et d'omelette, les dés de jambon et le brocoli cuit à la vapeur. Remplissez les assiettes de nouilles de courgette et versez-y une généreuse portion du mélange de légumes et de viande. Terminez les assiettes avec des tomates cerises multicolores coupées en deux et de la coriandre fraîche hachée. Si vous souhaitez préparer votre propre mélange d'épices pour les nouilles goreng. Mélangez les ingrédients suivants selon votre goût : ail en poudre, coriandre en poudre, gingembre en poudre, cannelle en poudre, cumin en poudre, curcuma, piment en poudre, curry, poivre et sel.
Nouilles de courgette. Lavez soigneusement la courgette, mais ne l'épluchez pas. Retirez les deux extrémités et passez la courgette à travers un couteau à spirale. Les brins crus sont aqueux. Pour l'éliminer sans utiliser de sel, étalez-les sur une grille de four. Réglez le four à 100°C, en mode air chaud, et laissez-les transpirer pendant au moins une demi-heure. Il ne faut pas les faire bouillir davantage, ni les cuire au four, ni les ébouillanter. Gardez-les au chaud à 85°C jusqu'au moment de les servir. Légumes. Coupez deux carottes, deux poivrons et un gros oignon jaune en fine brunoise. Coupez une tige de poireau et une branche de céleri en rondelles. Coupez le chou chinois en lanières. Lavez les pousses de soja et égouttez les pousses de bambou. Passez quelques gousses d'ail au presse-ail.
courgettes oignons brocolis carottes céleri poireaux chou chinois germes de soja poivrons
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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