Cuisine Créative la passion bouillante

pintade à la sauce mandarine

pintade à la sauce mandarine
crème culinaire bouillon de poulet fécule de maïs beurre sel et poivre
info ingrédients filets de pintade mandarines Mandarine Napoléon
La deuxième sauce. Portez à ébullition une quantité de jus de mandarine ainsi qu'une quantité égale de Mandarine Napoléon. Laissez bouillir pendant un moment et épaississez la sauce avec de la fécule de maïs dissoute dans de l'eau. Dans l'assiette. Un filet de pintade. Sursaucez la moitié gauche avec la première sauce et l'autre moitié avec la deuxième sauce. Vous pouvez également servir les sauces séparément dans des saucières distinctes. Terminez l'assiette avec des tranches de mandarines. Accompagnez-les de légumes et de préparations de pommes de terre de votre choix ou, comme dans ce cas, d'un gratin de pommes de terre et d'endives braisées.
Assaisonnez les filets de pintade avec du poivre et du sel et faites-les revenir dans le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés. Ajoutez un demi-verre d'eau et la même quantité de Mandarine Napoléon et fermez la casserole avec un couvercle. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant encore 10 minutes. Puis, toujours à couvert, retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 10 minutes. La première sauce. Portez le bouillon de poulet à ébullition avec la moitié de la crème culinaire et faites-le réduire. Ajoutez à votre goût le jus des mandarines pressées et un verre de Mandarine Napoléon. Réduisez encore. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Épaississez la sauce avec une cuillère à soupe de fécule de maïs dissoute dans de l'eau.

pintade à la sauce

mandarine

Préparation Ingrédients
info ingrédients filets de pintade mandarines Mandarine Napoléon
crème culinaire bouillon de poulet fécule de maïs beurre sel et poivre
La deuxième sauce. Portez à ébullition une quantité de jus de mandarine ainsi qu'une quantité égale de Mandarine Napoléon. Laissez bouillir pendant un moment et épaississez la sauce avec de la fécule de maïs dissoute dans de l'eau. Dans l'assiette. Un filet de pintade. Sursaucez la moitié gauche avec la première sauce et l'autre moitié avec la deuxième sauce. Vous pouvez également servir les sauces séparément dans des saucières distinctes. Terminez l'assiette avec des tranches de mandarines. Accompagnez-les de légumes et de préparations de pommes de terre de votre choix ou, comme dans ce cas, d'un gratin de pommes de terre et d'endives braisées.
Assaisonnez les filets de pintade avec du poivre et du sel et faites-les revenir dans le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés. Ajoutez un demi-verre d'eau et la même quantité de Mandarine Napoléon et fermez la casserole avec un couvercle. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant encore 10 minutes. Puis, toujours à couvert, retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 10 minutes. La première sauce. Portez le bouillon de poulet à ébullition avec la moitié de la crème culinaire et faites-le réduire. Ajoutez à votre goût le jus des mandarines pressées et un verre de Mandarine Napoléon. Réduisez encore. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Épaississez la sauce avec une cuillère à soupe de fécule de maïs dissoute dans de l'eau.
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