Cuisine Créative la passion bouillante
crème culinaire crème de raifort boules de poivre vert vin blanc fécule de maïs persil

saumon avec sauce à la crème

au raifort au poivre

Saumon avec sauce à la crème au raifort
Coupez les courgettes avec la mandoline en fines ficelles de spaghetti. Egouttez-les et mettez-les au four à air chaud à 185°C pendant 15 minutes. Ensuite, faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires à 85°C. Pendant ce temps, préparez la sauce. Versez 25 cl de crème culinaire dans une casserole et mélangez avec quelques cuillères à soupe de crème de raifort. Ajoutez une cuillère à soupe de boules de poivre vert égouttées d'un bocal. Portez à ébullition. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Épaississez la sauce avec de la fécule de maïs dissoute dans un peu d'eau. Faites frire les morceaux de saumon dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de l'aneth séché. Dans l'assiette : un nid de courghetti, recouvert d'une louche de sauce. A côté, deux morceaux de saumon. Terminez avec un peu de persil.
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saumon frais courgette huile d'olive aneth sel et poivre

saumon avec sauce

à la crème au

raifort au poivre

crème culinaire crème de raifort boules de poivre vert vin blanc fécule de maïs persil
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
PRÉPARATION
Coupez les courgettes avec la mandoline en fines ficelles de spaghetti. Egouttez-les et mettez-les au four à air chaud à 185°C pendant 15 minutes. Ensuite, faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires à 85°C. Pendant ce temps, préparez la sauce. Versez 25 cl de crème culinaire dans une casserole et mélangez avec quelques cuillères à soupe de crème de raifort. Ajoutez une cuillère à soupe de boules de poivre vert égouttées d'un bocal. Portez à ébullition. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Épaississez la sauce avec de la fécule de maïs dissoute dans un peu d'eau. Faites frire les morceaux de saumon dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de l'aneth séché. Dans l'assiette : un nid de courghetti, recouvert d'une louche de sauce. A côté, deux morceaux de saumon. Terminez avec un peu de persil.
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saumon frais courgette huile d'olive aneth sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante