Cuisine Créative la passion bouillante Aile de raie avec sauce aux crevettes
info ingrédients épinards oignons beurre ailes de raie huile d'olive en spray crevettes grises persil
citron fond de crevettes crème Noilly Prat poudre d'ail poudre d'oignon sel et poivre fécule de maïs poireau
Sauce aux crevettes. Fabriquez votre propre fond de crevettes ou utilisez un produit acheté. Mais le meilleur résultat en termes de goût est de loin celui que vous obtenez en prenant le temps de préparer vous-même le bouillon. Portez le bouillon à ébullition avec la moitié de la quantité de crème. Ajoutez un trait de Noilly Prat (vermouth sec). Assaisonnez avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre et le sel. Laissez la sauce réduire et épaississez-la si nécessaire avec un peu de fécule de maïs. Poireaux avec épinards. Coupez le poireau en rondelles épaisses et l'oignon en demi-lunes. Faites-les mijoter dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans une autre poêle, faites revenir les feuilles d'épinards dans un peu de beurre. Égoutter à travers une passoire et ajouter les épinards aux poireaux. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Les ailes de raie. Graissez une feuille de papier sulfurisé dans un plat à four avec un spray d'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes séchées : aneth, ciboulette, persil, poivre et sel. Placez-y les ailes côte à côte. Huiler également le dessus et couvrez-le avec les mêmes herbes. Mettez le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes, à 185°C pendant 10 minutes et sous le grill pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson entre-temps.

aile de raie avec sauce aux crevettes

Ailes de raie, mais pas de la manière classique avec une sauce au beurre et des câpres. La sauce est faite sans roux et contient peu de glucides. De plus, le poisson est cuit au four sans beaucoup de graisse. Sain et savoureux, surtout si vous faites le bouillon de crevettes vous-même !
Autres préparations. Décortiquez les crevettes vous-même ou utilisez des crevettes décortiquées. Hachez une poignée de persil. Sprayez le persil avec un spray d'huile d'olive et faites- le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une poêle chaude. Coupez un oignon de printemps en rondelles. Dans l'assiette: Une aile de raie avec la sauce aux crevettes. A côté, une portion de légumes. Terminez avec les crevettes décortiquées, le persil croustillant, la ciboule et éventuellement une tranche de citron.

aile de raie avec

sauce aux crevettes

Sauce aux crevettes. Fabriquez votre propre fond de crevettes ou utilisez un produit acheté. Mais le meilleur résultat en termes de goût est de loin celui que vous obtenez en prenant le temps de préparer vous-même le bouillon. Portez le bouillon à ébullition avec la moitié de la quantité de crème. Ajoutez un trait de Noilly Prat (vermouth sec). Assaisonnez avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre et le sel. Laissez la sauce réduire et épaississez-la si nécessaire avec un peu de fécule de maïs. Poireaux avec épinards. Coupez le poireau en rondelles épaisses et l'oignon en demi- lunes. Faites-les mijoter dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans une autre poêle, faites revenir les feuilles d'épinards dans un peu de beurre. Égoutter à travers une passoire et ajouter les épinards aux poireaux. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Les ailes de raie. Graissez une feuille de papier sulfurisé dans un plat à four avec un spray d'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes séchées : aneth, ciboulette, persil, poivre et sel. Placez-y les ailes côte à côte. Huiler également le dessus et couvrez-le avec les mêmes herbes. Mettez le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes, à 185°C pendant 10 minutes et sous le grill pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson entre-temps.
Ailes de raie, mais pas de la manière classique avec une sauce au beurre et des câpres. La sauce est faite sans roux et contient peu de glucides. De plus, le poisson est cuit au four sans beaucoup de graisse. Sain et savoureux, surtout si vous faites le bouillon de crevettes vous-même !
Préparation Ingrédients
Autres préparations. Décortiquez les crevettes vous-même ou utilisez des crevettes décortiquées. Hachez une poignée de persil. Sprayez le persil avec un spray d'huile d'olive et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une poêle chaude. Coupez un oignon de printemps en rondelles. Dans l'assiette: Une aile de raie avec la sauce aux crevettes. A côté, une portion de légumes. Terminez avec les crevettes décortiquées, le persil croustillant, la ciboule et éventuellement une tranche de citron.
info ingrédients épinards oignons beurre ailes de raie huile d'olive en spray crevettes grises persil
citron fond de crevettes crème Noilly Prat poudre d'ail poudre d'oignon sel et poivre fécule de maïs poireau
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