Cuisine Créative la passion bouillante
persil citron aneth ciboulette estragon algues séchées sel et poivre saumon cabillaud crème culinaire vin blanc
Préparez d'abord une soupe au potiron à partir de courge butternut, de panais et d'oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez les ingrédients avec un litre d'eau dans un robot ou une machine à soupe et terminez. Vous pouvez également utiliser une bouilloire à soupe ordinaire. Coupez les légumes en fine brunoise : les deux poivrons, une branche de céleri, un oignon, un morceau de fenouil et une carotte. Coupez un poireau en rondelles et mettez-le avec les légumes coupés dans une casserole profonde. Versez la soupe au potiron sur les légumes jusqu'à ce qu'ils soient complètement submergés. Ajoutez un filet de crème et un verre de vin blanc. Assaisonnez avec l'aneth, l'estragon, la ciboulette, le sel et le poivre.

cassolette saine de poisson

Qu'est-ce qui est si sain dans tout ça ? Aucune matière grasse ajoutée n'est utilisée, comme le beurre ou l'huile. La casserole est pleine de légumes frais. Le poisson est simplement poché et non frit. Ce plat est également pauvre en glucides. Mais surtout... c'est bon !
Laissez mijoter à feu doux, sans couvercle, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pelez et coupez un citron en tranches, retirez les pépins et répartissez les quartiers sur la poêle. La sauce peut maintenant bouillir un peu plus. Coupez le cabillaud et le saumon frais en grandes tranches. Baissez le feu et laissez le poisson pocher dans la sauce. Répartissez le poisson poché avec une louche de sauce dans des poêlons individuels. Garnissez de persil haché.
Cassolette de poisson saine imprimer
potiron oignon panais poivrons jaunes et rouges céleri carottes fenouil poireau

cassolette saine

de poisson

Préparez d'abord une soupe au potiron à partir de courge butternut, de panais et d'oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez les ingrédients avec un litre d'eau dans un robot ou une machine à soupe et terminez. Vous pouvez également utiliser une bouilloire à soupe ordinaire. Coupez les légumes en fine brunoise : les deux poivrons, une branche de céleri, un oignon, un morceau de fenouil et une carotte. Coupez un poireau en rondelles et mettez-le avec les légumes coupés dans une casserole profonde. Versez la soupe au potiron sur les légumes jusqu'à ce qu'ils soient complètement submergés. Ajoutez un filet de crème et un verre de vin blanc. Assaisonnez avec l'aneth, l'estragon, la ciboulette, le sel et le poivre.
Qu'est-ce qui est si sain dans tout ça ? Aucune matière grasse ajoutée n'est utilisée, comme le beurre ou l'huile. La casserole est pleine de légumes frais. Le poisson est simplement poché et non frit. Ce plat est également pauvre en glucides. Mais surtout... c'est bon !
Laissez mijoter à feu doux, sans couvercle, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pelez et coupez un citron en tranches, retirez les pépins et répartissez les quartiers sur la poêle. La sauce peut maintenant bouillir un peu plus. Coupez le cabillaud et le saumon frais en grandes tranches. Baissez le feu et laissez le poisson pocher dans la sauce. Répartissez le poisson poché avec une louche de sauce dans des poêlons individuels. Garnissez de persil haché.
persil citron aneth ciboulette estragon algues séchées sel et poivre saumon cabillaud crème culinaire vin blanc
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
PRÉPARATION imprimer
potiron oignon panais poivrons jaunes et rouges céleri carottes fenouil poireau
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