Cuisine Créative la passion bouillante Poitrine de poulet au grison dans le four
grison de bœuf suisse huile d'olive ficelle de cuisine
info ingrédients filet de poulet

poitrine de poulet au grison dans le four

Enveloppez un blanc de poulet avec des tranches de gibier. Il s'agit de bœuf fumé suisse, un substitut idéal au lard. Il est maigre et sain, pauvre en graisses et sans glucides. Il suffit de les attacher avec de la ficelle de cuisine. Saupoudrez d'huile d'olive en spray. Placez les filets dans un plat à four huilé. Chauffez le four à 185°C et faites-y glisser le plat, d'abord 20 minutes sur air chaud, puis 20 minutes sur le réglage normal. Badigeonnez à nouveau avec le spray d'huile d'olive à mi- course. Il peut être accompagné d'une purée de chou blanc à l'ail, de bacon de campagne frit et d'oignon.

poitrine de poulet

au grison

dans le four

Préparation Ingrédients
Enveloppez un blanc de poulet avec des tranches de gibier. Il s'agit de bœuf fumé suisse, un substitut idéal au lard. Il est maigre et sain, pauvre en graisses et sans glucides. Il suffit de les attacher avec de la ficelle de cuisine. Saupoudrez d'huile d'olive en spray. Placez les filets dans un plat à four huilé. Chauffez le four à 185°C et faites-y glisser le plat, d'abord 20 minutes sur air chaud, puis 20 minutes sur le réglage normal. Badigeonnez à nouveau avec le spray d'huile d'olive à mi-course. Il peut être accompagné d'une purée de chou blanc à l'ail, de bacon de campagne frit et d'oignon.
grison de bœuf suisse huile d'olive ficelle de cuisine
info ingrédients filet de poulet
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