poitrine de poulet
au grison
dans le four
Enveloppez les filets de poulet avec des
tranches de grison. Il s'agit de bœuf fumé
suisse, un substitut idéal au bacon. Maigre et
sain, il contient peu de graisses et pas de
glucides.
Il suffit d’attacher les filets avec de la ficelle de
cuisine. Vaporisez-les avec de l'huile d'olive en
spray. Déposez les filets dans un plat à four
huilé. Faites chauffer le four à 185°C et glissez-
y le plat, d'abord à l'air chaud pendant 20
minutes, puis à température normale pendant
20 minutes supplémentaires.
Badigeonnez à nouveau avec le spray d'huile
d'olive à mi-course. Ce plat peut être
accompagné d'une purée de chou blanc à l'ail.
grison de bœuf
suisse
huile d'olive
ficelle de cuisine
filet de poulet
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!