dinde à la crème
de poivrons et
mozzarella
Versez la préparation dans un plat profond
allant au four. Coupez en deux, environ deux
boules de mozzarella de bufflonne et placez-les
au centre du plat de cuisson. Faites une
couverture avec un mélange de chapelure et
de grana padano.
Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C
pendant 25 minutes. Servir sans
accompagnement dans une version à faible
teneur en glucides ou avec des pennes.
Épicez avec du sel et du poivre et faites dorer la
viande de ragoût de dinde tout autour dans
l'huile d'olive. Retirez la viande de la poêle et
mettez-la de côté, couverte, pour une utilisation
ultérieure.
Hachez finement en brunoise les oignons, le
poivron allongé doux, la carotte, le céleri et l'ail.
Faites revenir ces légumes dans un peu d'huile
d'olive dans une poêle profonde.
Faites un bouquet garni de feuilles de laurier,
de thym, de romarin et de persil. Ajoutez-les
aux légumes et couvrez le tout avec le bouillon
de poulet.
Ajoutez une boîte de tomates en dés et
assaisonnez avec du poivre, du sel, de l'origan
séché, du basilic et du paprika doux. Ajoutez
maintenant le ragoût de dinde. Laissez mijoter
pendant 20 minutes. Retirez le bouquet garni.
Mélangez un pot de mascarpone avec quelques
cuillères à soupe de grana padano râpé dans la
préparation. Remuez bien et laissez mijoter.
Vérifier l'assaisonnement et rectifiez-le si
nécessaire.
poudre de paprika
origan
basilic
laurier
thym
romarin
poivre et sel
mascarpone
mozzarella de
bufflonne
grana padano
chapelure
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
ragoût de dinde
poivron allongé doux
carotte
céleri
oignon
ail
persil
tomates en conserve
bouillon de poulet