sauge
lardons
oignon
persil
fromage Philadelphia
vin blanc
bouillon de poulet
Parmesan
info ingrédients
filet de dinde
huile d'olive
sel et poivre
champignons bruns
ail
thym
plat au four avec dinde et champignons
Coupez les filets de poitrine en gros morceaux. Faites-les frire
dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'ils
soient bruns. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Mettez la
viande dans le plat à four.
Dans la même poêle, faites revenir les champignons bruns
émincés avec les gousses d'ail écrasées, le thym et la sauge.
Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez cette préparation à
la viande.
Faites frire le bacon avec l'oignon finement haché et le persil
haché. Maintenant, ajoutez tout ensemble et mélangez bien.
Préparez la sauce. Faites fondre le fromage Philadelphia ou
un produit similaire à feu doux. Mélangez avec un peu de vin
blanc et de bouillon de poulet pour obtenir une sauce lisse.
Versez la sauce sur la préparation dans le plat à four et
terminez avec du Parmesan râpé. Mettez le plat dans un four
préchauffé à 185°C pendant 25 minutes.
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