Cuisine Créative la passion bouillante Salade aux crevettes grises de la Mer du Nord
sauce Worcestershire moutarde citron échalote sel et poivre poudre de paprika

salade aux crevettes grises de la Mer du Nord

Avez-vous déjà été à la pêche aux crevettes grises dans une cuvette marquée "salade de crevettes" ? De plus, la lecture de l'étiquette avec la liste des numéros E vous déprime. Alors fais cette salade de crevettes vous-même.
Choisissez une quantité de crevettes non décortiquées. Si vous achetez des crevettes décortiquées dans un conteneur, vous avez de toute façon une charge de numéros E à bord. Et vous ne savez pas comment ils ont retiré la coquille, pelée à la main ou de façon chimique. Le reste est très simple : préparez une sauce à base de yaourt grec, de crème fraîche, d'un peu de sherry, d'un peu de sauce Worcestershire, d'une cuillerée de moutarde et d'un filet de jus de citron. Mélangez bien et assaisonnez avec du poivre, du sel et une pincée de paprika doux. Ajoutez maintenant les crevettes décortiquées, l'œuf dur râpé et la moitié d'une échalote réduite en purée. Les ingrédients ajoutés contiennent également des saletés, mais là encore, la perfection n'existe pas.
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crevettes grises yaourt grec crème culinaire sherry œufs

salade

aux crevettes grises

de la Mer du Nord

Avez-vous déjà été à la pêche aux crevettes grises dans une cuvette marquée "salade de crevettes" ? De plus, la lecture de l'étiquette avec la liste des numéros E vous déprime. Alors fais cette salade de crevettes vous-même.
sauce Worcestershire moutarde citron échalote sel et poivre poudre de paprika
Choisissez une quantité de crevettes non décortiquées. Si vous achetez des crevettes décortiquées dans un conteneur, vous avez de toute façon une charge de numéros E à bord. Et vous ne savez pas comment ils ont retiré la coquille, pelée à la main ou de façon chimique. Le reste est très simple : préparez une sauce à base de yaourt grec, de crème fraîche, d'un peu de sherry, d'un peu de sauce Worcestershire, d'une cuillerée de moutarde et d'un filet de jus de citron. Mélangez bien et assaisonnez avec du poivre, du sel et une pincée de paprika doux. Ajoutez maintenant les crevettes décortiquées, l'œuf dur râpé et la moitié d'une échalote réduite en purée. Les ingrédients ajoutés contiennent également des saletés, mais là encore, la perfection n'existe pas.
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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