salade
aux crevettes grises
de la Mer du Nord
Avez-vous déjà été à la pêche aux crevettes
grises dans une cuvette marquée "salade de
crevettes" ? De plus, la lecture de
l'étiquette avec la liste des numéros E vous
déprime. Alors fais cette salade de crevettes
vous-même.
sauce
Worcestershire
moutarde
citron
échalote
sel et poivre
poudre de paprika
Choisissez une quantité de crevettes non
décortiquées. Si vous achetez des crevettes
décortiquées dans un conteneur, vous avez de
toute façon une charge de numéros E à bord.
Et vous ne savez pas comment ils ont retiré la
coquille, pelée à la main ou de façon chimique.
Le reste est très simple : préparez une sauce à
base de yaourt grec, de crème fraîche, d'un
peu de sherry, d'un peu de sauce
Worcestershire, d'une cuillerée de moutarde et
d'un filet de jus de citron. Mélangez bien et
assaisonnez avec du poivre, du sel et une
pincée de paprika doux. Ajoutez maintenant les
crevettes décortiquées, l'œuf dur râpé et la
moitié d'une échalote réduite en purée.
Les ingrédients ajoutés contiennent également
des saletés, mais là encore, la perfection
n'existe pas.
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
crevettes grises
yaourt grec
crème culinaire
sherry
œufs