Cuisine Créative la passion bouillante Burger à l'ananas avec sauce Jack Daniels
info ingrédients échalote ail huile d'olive yaourt grec sauce pimentée sucrée ketchup crème de raifort sauce barbecue JD ananas frais mangue oignons vinaigre balsamique rouge jambon de Parme
Leg daarop een schijf ananas. En verder naar boven toe: een hamburger uit de ovenschotel, een plakje Parmaham, een flinke schep gekarameliseerde ui, een schijfje mango en sluit af met het bovendeel van het broodje en fixeer met een barbecuespiesje. Hou de burgers warm in een oven op 85°C en begin aan de bordvulling. Les frites. Coupez les frites en allumettes. Faites ça avec une mandoline, parce que ça prend une éternité à la main. Séchez les mini-frites et mettez-les dans la friteuse pendant 2 minutes à 150°C. Laissez refroidir et faites frire une deuxième fois à 175°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faites frire les tomates cerises dans une poêle et préparez les autres ingrédients. Dans l'assiette. Un hamburger maintenu au chaud et ensuite les autres ingrédients selon votre propre inspiration : la laitue iceberg, un œuf dur, les tomates cerises chaudes, le maïs doux égoutté, les tranches de concombre, les chips de paille et un pot de sauce. On peut la servir froide, mais elle peut aussi être réchauffée.
Commencez par la sauce. Hachez une échalote et écrasez deux gousses d'ail. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive et laissez-les refroidir. Mélangez avec du yaourt grec. Ajoutez ensuite les autres ingrédients selon votre goût : sauce chili sucrée, ketchup, crème de raifort et sauce barbecue Jack Daniels ou un produit similaire à base de whisky. L'ananas. Pelez et coupez un ananas frais en fines tranches. Placez-les dans une poêle à griller chaude et faites-les cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'un motif de gril soit visible. Coupez une mangue épluchée en fines tranches. Faites caraméliser un oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Mélangez à la fin avec quelques cuillères de balsamique rouge. Séchez les tranches de jambon de Parme entre des feuilles de papier sulfurisé et sous le poids pendant 1 minute dans un four à micro-ondes à haute puissance. Préparez les hamburgers. Assaisonnez le hachis pur avec du poivre, du sel, du thym et du paprika doux. Prenez une portion de viande hachée dans votre main et faites-y un puits. Remplissez-le de Cheddar râpé et repliez la viande de façon à ce que le fromage soit au centre de la boule de viande. Pressez à plat pour obtenir la forme classique d'un hamburger. Faites frire les hamburgers dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Placez-les ensuite dans un plat à four. Couvrez généreusement de fromage de chèvre dur râpé et placez sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et se colore. Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les griller sur le grille-pain. Préparez une sauce à base de moutarde et de miel et badigeonnez-en le fond des petits pains.

burger à l'ananas avec sauce Jack Daniels

hachis de bœuf sel et poivre thym poivron doux Cheddar fromage de chèvre pains à hamburger moutarde miel pommes de terre tomates cerises œufs laitue iceberg maïs doux concombre
les ingrédients pour la sauce

burger à l'ananas

avec sauce

Jack Daniels

Leg daarop een schijf ananas. En verder naar boven toe: een hamburger uit de ovenschotel, een plakje Parmaham, een flinke schep gekarameliseerde ui, een schijfje mango en sluit af met het bovendeel van het broodje en fixeer met een barbecuespiesje. Hou de burgers warm in een oven op 85°C en begin aan de bordvulling. Les frites. Coupez les frites en allumettes. Faites ça avec une mandoline, parce que ça prend une éternité à la main. Séchez les mini- frites et mettez-les dans la friteuse pendant 2 minutes à 150°C. Laissez refroidir et faites frire une deuxième fois à 175°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faites frire les tomates cerises dans une poêle et préparez les autres ingrédients. Dans l'assiette. Un hamburger maintenu au chaud et ensuite les autres ingrédients selon votre propre inspiration : la laitue iceberg, un œuf dur, les tomates cerises chaudes, le maïs doux égoutté, les tranches de concombre, les chips de paille et un pot de sauce. On peut la servir froide, mais elle peut aussi être réchauffée.
Commencez par la sauce. Hachez une échalote et écrasez deux gousses d'ail. Faites- les revenir dans un filet d'huile d'olive et laissez- les refroidir. Mélangez avec du yaourt grec. Ajoutez ensuite les autres ingrédients selon votre goût : sauce chili sucrée, ketchup, crème de raifort et sauce barbecue Jack Daniels ou un produit similaire à base de whisky. L'ananas. Pelez et coupez un ananas frais en fines tranches. Placez-les dans une poêle à griller chaude et faites-les cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'un motif de gril soit visible. Coupez une mangue épluchée en fines tranches. Faites caraméliser un oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Mélangez à la fin avec quelques cuillères de balsamique rouge. Séchez les tranches de jambon de Parme entre des feuilles de papier sulfurisé et sous le poids pendant 1 minute dans un four à micro-ondes à haute puissance. Préparez les hamburgers. Assaisonnez le hachis pur avec du poivre, du sel, du thym et du paprika doux. Prenez une portion de viande hachée dans votre main et faites-y un puits. Remplissez-le de Cheddar râpé et repliez la viande de façon à ce que le fromage soit au centre de la boule de viande. Pressez à plat pour obtenir la forme classique d'un hamburger. Faites frire les hamburgers dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Placez-les ensuite dans un plat à four. Couvrez généreusement de fromage de chèvre dur râpé et placez sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et se colore. Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les griller sur le grille-pain. Préparez une sauce à base de moutarde et de miel et badigeonnez-en le fond des petits pains.
Préparation Ingrédients
info ingrédients échalote ail huile d'olive yaourt grec sauce pimentée sucrée ketchup crème de raifort sauce barbecue JD ananas frais mangue oignons vinaigre balsamique rouge jambon de Parme
hachis de bœuf sel et poivre thym poivron doux Cheddar fromage de chèvre pains à hamburger moutarde miel pommes de terre tomates cerises œufs laitue iceberg maïs doux concombre
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