Cuisine Créative la passion bouillante Nids de chou-fleur avec sauce mascarpone
info ingrédients chou-fleur viande hachée mélangée sel et poivre thym origan mascarpone Emmenthaler
Les nids de chou-fleur. Coupez les bouquets d'un chou-fleur et assurez-vous qu'ils ont à peu près la même taille. Faites-les cuire à la vapeur à mi-cuisson pendant environ quatre minutes. Pendant ce temps, mélangez le hachis de bœuf et de porc et assaisonnez avec du poivre, du sel, du thym et de l'origan. Laissez les bouquets refroidir puis enveloppez-les dans une couche de viande hachée. Mettez-les dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant encore dix minutes à l'abri du four.
Gruyère vin blanc purée de tomates piment d'Espelette graisse d'oie pommes de terre tomates pancetta laitue mixte

nids de chou-fleur avec sauce mascarpone

Préparez la sauce. Faites fondre le mascarpone à feu doux et mélangez-le avec l'emmental et le gruyère râpés. Ajoutez un bon verre de vin blanc sec et quelques cuillères à soupe de purée de tomates. Assaisonnez avec du poivre, du sel et une pincée de piment d'Espelette. Coupez en deux les boules de chou-fleur. Servez-les sur un miroir de sauce avec des pommes de terre frites à la graisse d'oie, des tranches de tomates grillées, de la pancetta croustillante frite et une salade mixte fraîche.

nids de chou-fleur

avec sauce

mascarpone

Les nids de chou-fleur. Coupez les bouquets d'un chou-fleur et assurez-vous qu'ils ont à peu près la même taille. Faites-les cuire à la vapeur à mi-cuisson pendant environ quatre minutes. Pendant ce temps, mélangez le hachis de bœuf et de porc et assaisonnez avec du poivre, du sel, du thym et de l'origan. Laissez les bouquets refroidir puis enveloppez- les dans une couche de viande hachée. Mettez- les dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant encore dix minutes à l'abri du four.
Préparez la sauce. Faites fondre le mascarpone à feu doux et mélangez-le avec l'emmental et le gruyère râpés. Ajoutez un bon verre de vin blanc sec et quelques cuillères à soupe de purée de tomates. Assaisonnez avec du poivre, du sel et une pincée de piment d'Espelette. Coupez en deux les boules de chou-fleur. Servez-les sur un miroir de sauce avec des pommes de terre frites à la graisse d'oie, des tranches de tomates grillées, de la pancetta croustillante frite et une salade mixte fraîche.
Préparation Ingrédients
info ingrédients chou-fleur viande hachée mélangée sel et poivre thym origan mascarpone Emmenthaler
Gruyère vin blanc purée de tomates piment d'Espelette graisse d'oie pommes de terre tomates pancetta laitue mixte
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