Cuisine Créative la passion bouillante croque madame
info ingrédients farine fluide beurre lait Gruyère
Commencez par une sauce au fromage. Faites un roux de farine et de beurre. Diluer avec du lait pour obtenir une béchamel épaisse. Mélanger avec du Gruyère grossièrement râpé et un tour du moulin à poivre.
poivre et sel pain jambon cuit Vieux Bruges œufs beurre

croque madame

Prenez deux tranches de pain épaisses et étalez une couche de sauce au fromage sur chacune. Posez une tranche épaisse de jambon cuit sur l'une des tranches et une tranche de fromage Vieux Bruges ou similaire sur le dessus. Couvrez avec la deuxième tranche de pain, avec la sauce au fromage par dessus. Placez les croques dans un plat à four sur du papier sulfurisé. Faites-les cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à obtention de la bonne couleur, dans un four préchauffé à 185°C. Pendant ce temps, préparez les œufs au plat, un par croque. Sortez les croques du four et terminez-les avec un œuf au plat. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel. Vous pouvez servir une salade fraîche avec ce plat et des sauces telles que le ketchup, la mayonnaise, la sauce cocktail ou votre sauce préférée.

croque madame

Commencez par une sauce au fromage. Faites un roux de farine et de beurre. Diluer avec du lait pour obtenir une béchamel épaisse. Mélanger avec du Gruyère grossièrement râpé et un tour du moulin à poivre.
Prenez deux tranches de pain épaisses et étalez une couche de sauce au fromage sur chacune. Posez une tranche épaisse de jambon cuit sur l'une des tranches et une tranche de fromage Vieux Bruges ou similaire sur le dessus. Couvrez avec la deuxième tranche de pain, avec la sauce au fromage par dessus. Placez les croques dans un plat à four sur du papier sulfurisé. Faites-les cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à obtention de la bonne couleur, dans un four préchauffé à 185°C. Pendant ce temps, préparez les œufs au plat, un par croque. Sortez les croques du four et terminez-les avec un œuf au plat. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel. Vous pouvez servir une salade fraîche avec ce plat et des sauces telles que le ketchup, la mayonnaise, la sauce cocktail ou votre sauce préférée.
Préparation Ingrédients
info ingrédients farine fluide beurre lait Gruyère
poivre et sel pain jambon cuit Vieux Bruges œufs beurre
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