Cuisine Créative la passion bouillante Hamburger gourmand
Panier de Parmesan. Recouvrez le fond d'une poêle de Parmesan râpé. Mettez-le à feu doux et attendez qu'il se colore. Sortez la crêpe de fromage de la poêle et placez-la sur une tasse à café ou un autre support. Attendez qu'il refroidisse avant de l'utiliser.

hamburger gourmand

Hamburger gourmand 2
Votre panier de Parmesan est maintenant prêt. Remplissez-le d'une salade mixte, d'avocats frits, de tranches d'œufs durs, de tranches de bacon frites croustillantes, de tomates cerises multicolores et de rondelles d'oignon rouge cru. Terminer par des feuilles de persil et éventuellement une fraise et des tranches de kiwi jaune.
info ingrédients Parmesan salade mixte avocat œufs bacon tomates cerises oignon rouge persil fraises kiwi jaune yagourt grec purée de tomates cornichons au vinaigre vinaigre balsamique blanc
sel et poivre estragon ciboulette hachis de bœuf aubergine persil séché poudre d'ail huile d'olive vinaigre balsamique vieux concombre farine tranches de Vieux Bruges tranches de fromage de chèvre graines de sésame grison tomates coeur de boeuf
La vinaigrette dans le petit bol noir est un mélange de yaourt grec, de purée de tomates, de quelques cuillères de jus de cornichons, d'un trait de vinaigre balsamique blanc, de poivre moulu et de sel de roche. Le tout a été mélangé avec de l'estragon et de la ciboulette fraîchement hachés. Des frites de légumes. Ici, nous choisissons des bâtonnets de carotte crue. Vous pouvez également les faire frire dans l'airfryer, en les remplaçant par du panais ou de la patate douce. Ou remplacez-les par des frites de pommes de terre ordinaires. Les hamburgers. Faites des hamburgers très plats à partir de hachis de bœuf pur assaisonné de sel et de poivre. Faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce que du liquide incolore sorte lorsque vous les piquez avec une brochette. Il faut également des tranches d'aubergine, assaisonnées de persil séché et d'ail en poudre, frites dans l'huile d'olive et nappées de vinaigre balsamique vieilli. Des oignons, frits jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Des concombres, saupoudrés de farine fluide mélangée à du poivre et frits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Des cornichons coupés en julienne. Des tranches de Vieux Bruges et des tranches de fromage de chèvre. Faites griller une poignée de graines de sésame et hachez quelques touffes de persil. Pas de bacon ici, mais de la viande grison maigre, que vous faites frire dans une poêle comme le bacon du petit déjeuner. Le montage: Dans le panier, un fond d'oignon caramélisé, puis de gauche à droite, de l'aubergine, du Vieux Bruges, du grison croustillant, un hamburger, une tranche de tomate cœur de bœuf. Au milieu, du concombre frit mélangé à la julienne de cornichon réchauffée. Ensuite, disposez les mêmes ingrédients dans l'ordre inverse. Mettez le plat dans un four chaud à 85°C jusqu'à ce que le fromage fonde. A la sortie du four, terminez avec quelques cuillères de vinaigrette, les graines de sésame grillées et le persil haché.
C'est un hamburger qui demande beaucoup de travail. Vous pouvez compter sur deux heures de cuisine. Le résultat en vaut la peine. C'est la garantie d'un succès à la table. En tant que cuisinier amateur créatif, vous pouvez varier à l'infini sur le thème et cela rend l'exercice encore plus amusant.

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gourmand

Panier de Parmesan. Recouvrez le fond d'une poêle de Parmesan râpé. Mettez-le à feu doux et attendez qu'il se colore. Sortez la crêpe de fromage de la poêle et placez-la sur une tasse à café ou un autre support. Attendez qu'il refroidisse avant de l'utiliser.
Votre panier de Parmesan est maintenant prêt. Remplissez-le d'une salade mixte, d'avocats frits, de tranches d'œufs durs, de tranches de bacon frites croustillantes, de tomates cerises multicolores et de rondelles d'oignon rouge cru. Terminer par des feuilles de persil et éventuellement une fraise et des tranches de kiwi jaune.
La vinaigrette dans le petit bol noir est un mélange de yaourt grec, de purée de tomates, de quelques cuillères de jus de cornichons, d'un trait de vinaigre balsamique blanc, de poivre moulu et de sel de roche. Le tout a été mélangé avec de l'estragon et de la ciboulette fraîchement hachés. Des frites de légumes. Ici, nous choisissons des bâtonnets de carotte crue. Vous pouvez également les faire frire dans l'airfryer, en les remplaçant par du panais ou de la patate douce. Ou remplacez-les par des frites de pommes de terre ordinaires. Les hamburgers. Faites des hamburgers très plats à partir de hachis de bœuf pur assaisonné de sel et de poivre. Faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce que du liquide incolore sorte lorsque vous les piquez avec une brochette. Il faut également des tranches d'aubergine, assaisonnées de persil séché et d'ail en poudre, frites dans l'huile d'olive et nappées de vinaigre balsamique vieilli. Des oignons, frits jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Des concombres, saupoudrés de farine fluide mélangée à du poivre et frits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Des cornichons coupés en julienne. Des tranches de Vieux Bruges et des tranches de fromage de chèvre. Faites griller une poignée de graines de sésame et hachez quelques touffes de persil. Pas de bacon ici, mais de la viande grison maigre, que vous faites frire dans une poêle comme le bacon du petit déjeuner. Le montage: Dans le panier, un fond d'oignon caramélisé, puis de gauche à droite, de l'aubergine, du Vieux Bruges, du grison croustillant, un hamburger, une tranche de tomate cœur de bœuf. Au milieu, du concombre frit mélangé à la julienne de cornichon réchauffée. Ensuite, disposez les mêmes ingrédients dans l'ordre inverse. Mettez le plat dans un four chaud à 85°C jusqu'à ce que le fromage fonde. A la sortie du four, terminez avec quelques cuillères de vinaigrette, les graines de sésame grillées et le persil haché.
C'est un hamburger qui demande beaucoup de travail. Vous pouvez compter sur deux heures de cuisine. Le résultat en vaut la peine. C'est la garantie d'un succès à la table. En tant que cuisinier amateur créatif, vous pouvez varier à l'infini sur le thème et cela rend l'exercice encore plus amusant.
Préparation Ingrédients
info ingrédients Parmesan salade mixte avocat œufs bacon tomates cerises oignon rouge persil fraises kiwi jaune yagourt grec purée de tomates cornichons au vinaigre vinaigre balsamique blanc
sel et poivre estragon ciboulette hachis de bœuf aubergine persil séché poudre d'ail huile d'olive vinaigre balsamique vieux concombre farine tranches de Vieux Bruges tranches de fromage de chèvre graines de sésame grison tomates coeur de boeuf
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