omelette 'o sole mio'
Faites revenir l'oignon haché avec les gousses
d'ail écrasées dans l'huile d'olive et gardez au
chaud. Faites frire la pancetta croustillante
dans la même poêle. Gardez au chaud avec
l'oignon et l'ail.
Epluchez et videz les tomates et coupez la
chair en cubes. Ciselez le persil frais, la
ciboulette et les oignons de printemps.
Versez quelques œufs brouillés dans la poêle,
vaporisez-les d'huile d'olive et laissez-les se
solidifier doucement. Quand ça commence,
dégagez le milieu de la casserole.
Servez d'abord la préparation chaude sur
l'omelette en cours de coagulation. Puis les
ingrédients froids. Casser un œuf dans un bol
et le verser dans le trou au milieu de l'omelette.
Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
Jugez lorsque l'œuf au plat est suffisamment
cuit, puis faites glisser l'omelette avec
précaution sur une assiette plate préchauffée.
tomates
persil
ciboulette
oignons de
printemps
œufs
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
oignon
ail
pancetta
huile d'olive