saumon cuit avec
purée de chou-fleur
et brocoli
La sauce hollandaise : faites fondre 100 g de
beurre. Séparez 3 jaunes d'œufs des blancs
d'œufs. Prenez une casserole, mettez-la au
bain-marie et battez les jaunes d'œufs avec
une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
blanc et 20 cl de vin. Montez le mélange en
sauce en ajoutant le beurre fondu par petits
bouts.
Faites une purée de chou-fleur et de brocoli.
Lavez et divisez les deux légumes en
bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant
environ 10 minutes. Mixez les deux légumes
avec quelques cuillères de mascarpone.
Assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de la
noix de muscade.
Faites frire les morceaux de saumon et
assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de
l'aneth fraîchement haché.
Servez avec des feuilles d'épinards frais,
lavées et réduites dans une poêle chaude avec
du beurre. Assaisonnez-les avec du poivre et
du sel. Terminez avec quelques cuillerées de
crème épaisse.
chou-fleur
brocoli
mascarpone
noix de muscade
saumon frais
biologique
aneth frais
feuilles d'épinards
beurre
sel et poivre
crème épaisse
info ingrédients
Hollandaise:
100 gr de beurre
3 oeufs
1 cuillère à soupe de
vinaigre balsamique
blanc
20 cl de vin blanc