saumon cuit avec
purée de chou-fleur
et brocoli
La sauce hollandaise : faites fondre 100 g de
beurre. Séparez 3 jaunes d'œufs des blancs
d'œufs. Prenez une casserole, mettez-la au
bain-marie et battez les jaunes d'œufs avec
une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
blanc et 20 cl de vin. Montez le mélange en
sauce en ajoutant le beurre fondu par petits
bouts.
Faites une purée de chou-fleur et de brocoli.
Lavez et divisez les deux légumes en
bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant
environ 10 minutes. Mixez les deux légumes
avec quelques cuillères de mascarpone.
Assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de la
noix de muscade.
Faites frire les morceaux de saumon et
assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de
l'aneth fraîchement haché.
Servez avec des feuilles d'épinards frais,
lavées et réduites dans une poêle chaude avec
du beurre. Assaisonnez-les avec du poivre et
du sel. Terminez avec quelques cuillerées de
crème épaisse.
chou-fleur
brocoli
mascarpone
noix de muscade
saumon frais
biologique
aneth frais
feuilles d'épinards
beurre
sel et poivre
crème épaisse
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
Hollandaise:
100 gr de beurre
3 oeufs
1 cuillère à soupe de
vinaigre balsamique
blanc
20 cl de vin blanc