Cuisine Créative la passion bouillante
chou-fleur brocoli mascarpone noix de muscade saumon frais biologique aneth frais feuilles d'épinards beurre sel et poivre crème épaisse
info ingrédients Hollandaise: 100 gr de beurre 3 oeufs 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc 20 cl de vin blanc

saumon avec purée de chou-fleur et brocoli

La sauce hollandaise : faites fondre 100 g de beurre. Séparez 3 jaunes d'œufs des blancs d'œufs. Prenez une casserole, mettez-la au bain-marie et battez les jaunes d'œufs avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc et 20 cl de vin. Montez le mélange en sauce en ajoutant le beurre fondu par petits bouts.
Faites une purée de chou-fleur et de brocoli. Lavez et divisez les deux légumes en bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Mixez les deux légumes avec quelques cuillères de mascarpone. Assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Faites frire les morceaux de saumon et assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de l'aneth fraîchement haché. Servez avec des feuilles d'épinards frais, lavées et réduites dans une poêle chaude avec du beurre. Assaisonnez-les avec du poivre et du sel. Terminez avec quelques cuillerées de crème épaisse.
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saumon cuit avec

purée de chou-fleur

et brocoli

Préparation Ingrédients
La sauce hollandaise : faites fondre 100 g de beurre. Séparez 3 jaunes d'œufs des blancs d'œufs. Prenez une casserole, mettez-la au bain-marie et battez les jaunes d'œufs avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc et 20 cl de vin. Montez le mélange en sauce en ajoutant le beurre fondu par petits bouts.
Faites une purée de chou-fleur et de brocoli. Lavez et divisez les deux légumes en bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Mixez les deux légumes avec quelques cuillères de mascarpone. Assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Faites frire les morceaux de saumon et assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de l'aneth fraîchement haché. Servez avec des feuilles d'épinards frais, lavées et réduites dans une poêle chaude avec du beurre. Assaisonnez-les avec du poivre et du sel. Terminez avec quelques cuillerées de crème épaisse.
chou-fleur brocoli mascarpone noix de muscade saumon frais biologique aneth frais feuilles d'épinards beurre sel et poivre crème épaisse
info ingrédients Hollandaise: 100 gr de beurre 3 oeufs 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc 20 cl de vin blanc
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