Cuisine Créative la passion bouillante
chou-fleur brocoli mascarpone noix de muscade saumon frais biologique aneth frais feuilles d'épinards beurre sel et poivre crème épaisse

saumon avec purée de chou-fleur et brocoli

La sauce hollandaise : faites fondre 100 g de beurre. Séparez 3 jaunes d'œufs des blancs d'œufs. Prenez une casserole, mettez-la au bain-marie et battez les jaunes d'œufs avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc et 20 cl de vin. Montez le mélange en sauce en ajoutant le beurre fondu par petits bouts.
Faites une purée de chou-fleur et de brocoli. Lavez et divisez les deux légumes en bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Mixez les deux légumes avec quelques cuillères de mascarpone. Assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Faites frire les morceaux de saumon et assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de l'aneth fraîchement haché. Servez avec des feuilles d'épinards frais, lavées et réduites dans une poêle chaude avec du beurre. Assaisonnez-les avec du poivre et du sel. Terminez avec quelques cuillerées de crème épaisse.
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Hollandaise: 100 gr de beurre 3 oeufs 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc 20 cl de vin blanc

saumon cuit avec

purée de chou-fleur

et brocoli

La sauce hollandaise : faites fondre 100 g de beurre. Séparez 3 jaunes d'œufs des blancs d'œufs. Prenez une casserole, mettez-la au bain-marie et battez les jaunes d'œufs avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc et 20 cl de vin. Montez le mélange en sauce en ajoutant le beurre fondu par petits bouts.
Faites une purée de chou-fleur et de brocoli. Lavez et divisez les deux légumes en bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Mixez les deux légumes avec quelques cuillères de mascarpone. Assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Faites frire les morceaux de saumon et assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de l'aneth fraîchement haché. Servez avec des feuilles d'épinards frais, lavées et réduites dans une poêle chaude avec du beurre. Assaisonnez-les avec du poivre et du sel. Terminez avec quelques cuillerées de crème épaisse.
chou-fleur brocoli mascarpone noix de muscade saumon frais biologique aneth frais feuilles d'épinards beurre sel et poivre crème épaisse
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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Hollandaise: 100 gr de beurre 3 oeufs 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc 20 cl de vin blanc
Cuisine Créative la passion bouillante