Saumon cuit avec purée de chou-fleur
Cuisine Créative la passion bouillante
chou-fleur brocoli mascarpone noix de muscade saumon frais biologique aneth frais feuilles d'épinards beurre sel et poivre crème aigre
info ingrédients Hollandaise: 100 gr de beurre 3 oeufs 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc 20 cl de vin blanc

saumon cuit avec purée de chou-fleur et brocoli

La sauce hollandaise : faites fondre 100 gr de beurre. Séparez 3 jaunes d'œufs du blanc d'œuf. Prenez une casserole, mettez-la au bain-marie et battez les jaunes d'œufs avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc et 20 cl de vin. Battez le mélange en une sauce en ajoutant le beurre fondu par petits morceaux à la fois.
Faites une purée de chou-fleur et de brocoli. Lavez et divisez les deux légumes en bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Mixez les deux légumes avec quelques cuillères de mascarpone. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Faites frire les morceaux de saumon et assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de l'aneth fraîchement haché. Servez avec des feuilles d'épinards frais, lavées et réduites dans une poêle chaude avec du beurre. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Terminez avec quelques cuillerées de crème aigre.

saumon cuit avec

purée de chou-fleur

et brocoli

Préparation Ingrédients
La sauce hollandaise : faites fondre 100 gr de beurre. Séparez 3 jaunes d'œufs du blanc d'œuf. Prenez une casserole, mettez-la au bain-marie et battez les jaunes d'œufs avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc et 20 cl de vin. Battez le mélange en une sauce en ajoutant le beurre fondu par petits morceaux à la fois.
Faites une purée de chou-fleur et de brocoli. Lavez et divisez les deux légumes en bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Mixez les deux légumes avec quelques cuillères de mascarpone. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Faites frire les morceaux de saumon et assaisonnez-les avec du poivre, du sel et de l'aneth fraîchement haché. Servez avec des feuilles d'épinards frais, lavées et réduites dans une poêle chaude avec du beurre. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Terminez avec quelques cuillerées de crème aigre.
chou-fleur brocoli mascarpone noix de muscade saumon frais biologique aneth frais feuilles d'épinards beurre sel et poivre crème aigre
info ingrédients Hollandaise: 100 gr de beurre 3 oeufs 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc 20 cl de vin blanc
Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige