Cuisine Créative la passion bouillante Thon grillé au beurre d'anchois
steaks de thon anchois à l'huile beurre laitue mixte pâtes
Faites le beurre : comptez quatre filets d'anchois pour 100 grammes de beurre. Hachez finement les anchois. Laissez le beurre devenir mou, mais pas fondu. Mélangez bien avec les anchois écrasés et ajoutez un filet de jus de citron et un tour du moulin à poivre. Étalez la préparation sur une feuille de plastique et faites-en un rouleau. Fermez bien les extrémités et placez le rouleau au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre ait complètement pris. Faites griller les steaks pendant 2 minutes de chaque côté pour qu'ils restent roses à l'intérieur. Vous pouvez ajouter un peu de sel et de poivre, mais pas trop, à cause du beurre. Dans l'assiette : un steak de thon garni d'une tranche de beurre d'anchois. Servir avec de la laitue mélangée, des tomates demi-sèches, des pâtes ou tout ce que vous voulez.

thon grillé au beurre d'anchois

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tomates semi-séchées huile d'olive poivre et sel citron

thon grillé au

beurre d'anchois

Faites le beurre : comptez quatre filets d'anchois pour 100 grammes de beurre. Hachez finement les anchois. Laissez le beurre devenir mou, mais pas fondu. Mélangez bien avec les anchois écrasés et ajoutez un filet de jus de citron et un tour du moulin à poivre. Étalez la préparation sur une feuille de plastique et faites-en un rouleau. Fermez bien les extrémités et placez le rouleau au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre ait complètement pris. Faites griller les steaks pendant 2 minutes de chaque côté pour qu'ils restent roses à l'intérieur. Vous pouvez ajouter un peu de sel et de poivre, mais pas trop, à cause du beurre. Dans l'assiette : un steak de thon garni d'une tranche de beurre d'anchois. Servir avec de la laitue mélangée, des tomates demi-sèches, des pâtes ou tout ce que vous voulez.
steaks de thon anchois à l'huile beurre laitue mixte pâtes
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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tomates semi- séchées huile d'olive poivre et sel citron
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