Cuisine Créative la passion bouillante Quiche aux choux de Bruxelles et bacon
beurre farine fluide 3 œufs 2,5 dl de crème poivre
info ingrédients pâte brisée choux de Bruxelles oignon petit salé bacon ail
Faites cuire les choux de Bruxelles à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ dix minutes. Découpez le lard petit salé en dés et enlevez le plus de graisse possible. Hachez l'oignon et quelques gousses d'ail. Faites frire le lard avec l'oignon haché, puis ajoutez les choux de Bruxelles. Assaisonnez avec du poivre. Faites cuire à feu doux pendant quelques minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient complètement ramollis. Pressez-les un peu à plat dans le moule.
Petit salé slaat op de Franse manier om stukken varkensvlees te zouten. Er wordt borstspek van goede kwaliteit voor gebruikt met relatief veel vlees eraan en minder vet. Dit wordt in lagen afgewisseld met zout gerijpt onder gewicht, om de lucht tussen de lagen weg te persen.

quiche aux choux de Bruxelles

Graissez un moule à gâteau en silicone avec du beurre, saupoudrez-le de farine et pressez-y le fond de pâte brisée. Remplissez-le avec la préparation de lard et de choux de Bruxelles. Battez les œufs avec la crème et versez cette préparation sur la quiche. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède avant de le couper en parts de tarte. La quiche peut également être consommée froide.

et bacon petit salé

quiche aux choux

de Bruxelles et

bacon petit salé

Faites cuire les choux de Bruxelles à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ dix minutes. Découpez le lard petit salé en dés et enlevez le plus de graisse possible. Hachez l'oignon et quelques gousses d'ail. Faites frire le lard avec l'oignon haché, puis ajoutez les choux de Bruxelles. Assaisonnez avec du poivre. Faites cuire à feu doux pendant quelques minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient complètement ramollis. Pressez-les un peu à plat dans le moule.
Petit salé slaat op de Franse manier om stukken varkensvlees te zouten. Er wordt borstspek van goede kwaliteit voor gebruikt met relatief veel vlees eraan en minder vet. Dit wordt in lagen afgewisseld met zout gerijpt onder gewicht, om de lucht tussen de lagen weg te persen.
Graissez un moule à gâteau en silicone avec du beurre, saupoudrez-le de farine et pressez-y le fond de pâte brisée. Remplissez-le avec la préparation de lard et de choux de Bruxelles. Battez les œufs avec la crème et versez cette préparation sur la quiche. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède avant de le couper en parts de tarte. La quiche peut également être consommée froide.
Préparation Ingrédients
beurre farine fluide 3 œufs 2,5 dl de crème poivre
info ingrédients pâte brisée choux de Bruxelles oignon petit salé bacon ail
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