tournedos avec
sauce à la crème
au paprika
La sauce. Coupez en brunoise les
champignons, les échalotes, les gousses d'ail
et les poivrons en trois couleurs. Faites frire ce
mélange dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez
ensuite la crème et la purée de tomates.
Versez un peu de sauce Worcester dessus.
Assaisonnez avec le persil séché, le poivre de
Cayenne, le paprika, le poivre et le sel. Laissez
la sauce s'épaissir. Au dernier moment, vous
pouvez ajouter une gorgée de whisky, mais ce
n'est pas nécessaire.
C'est la sauce qui est le noyau de ce plat. Il
peut être combiné avec de nombreux autres
types de viande.
Il peut également être utilisé pour des plats
végétariens,
Autre conseil : j'épluche les poivrons avec
un épluche-légumes. Cela rend ce légume
plus facile à digérer pour ceux qui en
souffrent parfois.
Faites frire les tournedos jusqu'à la cuisson
désirée. Retirez la viande de la poêle et
laissez-la reposer, couverte.
A servir avec la sauce et une préparation de
pommes de terre de votre choix, ou comme ici
avec une purée de chou blanc et d'oignon.
Terminez avec un brin de persil.
persil séché
persil frais
crème
huile d'olive
sauce
Worcestershire
poivre de cayenne
poudre de paprika
poivre et sel
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
tournedos
champignons bruns
échalotes
ail
poivrons mélangés
purée de tomates
whisky