info ingrédients
tournedos
champignons bruns
échalotes
ail
poivrons mélangés
purée de tomates
whisky
La sauce. Coupez en brunoise les champignons, les
échalotes, les gousses d'ail et les poivrons en trois couleurs.
Faites frire ce mélange dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez
ensuite la crème et la purée de tomates. Versez un peu de
sauce Worchester dessus. Assaisonnez avec le persil séché,
le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre et le sel. Laissez la
sauce s'épaissir. Au dernier moment, vous pouvez ajouter une
gorgée de whisky, mais ce n'est pas nécessaire.
C'est la sauce qui est le noyau de ce plat. Il peut être
combiné avec de nombreux autres types de viande.
Il peut également être utilisé pour des plats végétariens,
Autre conseil : je pèle les poivrons avec un épluche-
légumes. Cela rend ce légume plus facile à digérer pour
ceux qui en souffrent parfois.
tournedos avec sauce crème au poivrons
persil séché
persil frais
crème
huile d'olive
sauce Worcestershire
poivre de cayenne
poudre de paprika
poivre et sel
Faites frire les tournedos jusqu'à la cuisson désirée. Retirez la
viande de la poêle et laissez-la reposer, couverte.
A servir avec la sauce et une préparation de pommes de terre
de votre choix, ou comme ici avec une purée de chou blanc et
d'oignon. Terminez avec un brin de persil.
site web sans but commercial