Cuisine Créative la passion bouillante Tournedos avec sauce crème au poivrons
info ingrédients tournedos champignons bruns échalotes ail poivrons mélangés purée de tomates whisky
La sauce. Coupez en brunoise les champignons, les échalotes, les gousses d'ail et les poivrons en trois couleurs. Faites frire ce mélange dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la crème et la purée de tomates. Versez un peu de sauce Worchester dessus. Assaisonnez avec le persil séché, le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre et le sel. Laissez la sauce s'épaissir. Au dernier moment, vous pouvez ajouter une gorgée de whisky, mais ce n'est pas nécessaire.
C'est la sauce qui est le noyau de ce plat. Il peut être combiné avec de nombreux autres types de viande. Il peut également être utilisé pour des plats végétariens, Autre conseil : je pèle les poivrons avec un épluche- légumes. Cela rend ce légume plus facile à digérer pour ceux qui en souffrent parfois.

tournedos avec sauce crème au poivrons

persil séché persil frais crème huile d'olive sauce Worcestershire poivre de cayenne poudre de paprika poivre et sel
Faites frire les tournedos jusqu'à la cuisson désirée. Retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer, couverte. A servir avec la sauce et une préparation de pommes de terre de votre choix, ou comme ici avec une purée de chou blanc et d'oignon. Terminez avec un brin de persil.

tournedos

avec sauce crème

au poivrons

La sauce. Coupez en brunoise les champignons, les échalotes, les gousses d'ail et les poivrons en trois couleurs. Faites frire ce mélange dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la crème et la purée de tomates. Versez un peu de sauce Worchester dessus. Assaisonnez avec le persil séché, le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre et le sel. Laissez la sauce s'épaissir. Au dernier moment, vous pouvez ajouter une gorgée de whisky, mais ce n'est pas nécessaire.
C'est la sauce qui est le noyau de ce plat. Il peut être combiné avec de nombreux autres types de viande. Il peut également être utilisé pour des plats végétariens, Autre conseil : je pèle les poivrons avec un épluche-légumes. Cela rend ce légume plus facile à digérer pour ceux qui en souffrent parfois.
Faites frire les tournedos jusqu'à la cuisson désirée. Retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer, couverte. A servir avec la sauce et une préparation de pommes de terre de votre choix, ou comme ici avec une purée de chou blanc et d'oignon. Terminez avec un brin de persil.
Préparation Ingrédients
info ingrédients tournedos champignons bruns échalotes ail poivrons mélangés purée de tomates whisky
persil séché persil frais crème huile d'olive sauce Worcestershire poivre de cayenne poudre de paprika poivre et sel
Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige