hareng avec
vinaigrette au miel
Gardez quelques feuilles de cresson à part
pour la garniture. Blanchissez le reste et rincez
sous le robinet. Réduisez en purée avec un
peu de bouillon de légumes et chauffez à feu
doux.
Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau,
pressez-les et mélangez-les sous la
préparation tiède.
Versez la préparation au fond d'assiettes
sombrero, d'un demi centimètre d'épaisseur et
laissez prendre.
Coupez l'oignon rouge en rondelles et faites-
les mariner dans du vin rouge jusqu'à ce
qu'elles se décolorent. Coupez la pomme non
pelée en bâtonnets de 2 millimètres
d'épaisseur et faites-les mariner dans du gin
au citron. Coupez les carottes dans le sens de
la longueur sur des rubans millimétriques et
faites-les mariner dans du vinaigre balsamique
blanc. Faites blanchir les radis coupés en
deux. À l'aide d'une cuillère parisienne, tournez
des boules d'un concombre.
Préparez la vinaigrette : mélangez la poudre
de curry, la moutarde, l'aneth haché avec
l'huile d'olive et une cuillerée de miel pour
obtenir une substance homogène. Coupez les
harengs en 3 et jetez la queue.
Dans l'assiette: trois morceaux de hareng le
long du bord sur le fond vert. Versez une
cuillerée de vinaigrette sur eux. En outre, selon
l'inspiration, les boules de concombre, les
rubans de carotte, les bâtonnets de pomme,
les radis et sur le dessus des rondelles
d'oignon rouge. Terminez avec les feuilles de
cresson.
concombre
gélatine
vin rouge
balsamique blanc
curry en poudre
moutarde
aneth
huile d'olive
miel
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
hareng gras
pommes
genièvre au citron
oignons rouges
cresson
bouillon de légumes
radis
carottes