Cuisine Créative la passion bouillante Salade d'asperges tièdes avec feta
persil séché persil frais estragon câpres œufs balsamoco blanc huile d'olive moutarde câpres poivre du moulin huile d'olive

salade d'asperges tièdes avec feta

Épluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites bouillir les œufs durs, pelez- les et coupez-les en deux. Nettoyez les oignons de printemps, coupez les feuilles vertes à environ 10 cm de longueur. Faites revenir les oignons de printemps dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Conservez les oignons et, dans la même poêle, faites frire les tomates cerises coupées en deux, uniquement sur la surface coupée, avec un peu de pâte d'ail, de thym séché et de persil séché.
info ingrédients asperges vertes feta oignon de printemps tomates cerises ail gros sel salade de maïs oseille salade de maïs thym séché
Préparez une vinaigrette avec de la moutarde, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique blanc. Mélangez ces ingrédients dans un bol avec un mixeur manuel. Retirez les veines et hachez les feuilles de l'oseille. Egouttez une cuillère à soupe de câpres. Lavez et nettoyez la mâche. Lavez le persil. Retirez les feuilles d'estragon des tiges. Coupez une partie du vert des oignons de printemps en rondelles. Dans l'assiette. Commencez par une pile de salade de maïs. Disposez-y les asperges et les oignons de printemps frits. Assaisonnez encore avec les autres ingrédients comme vous le souhaitez. Terminez avec la vinaigrette et la feta finement râpée.

salade d'asperges

tièdes avec feta

Épluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites bouillir les œufs durs, pelez-les et coupez-les en deux. Nettoyez les oignons de printemps, coupez les feuilles vertes à environ 10 cm de longueur. Faites revenir les oignons de printemps dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Conservez les oignons et, dans la même poêle, faites frire les tomates cerises coupées en deux, uniquement sur la surface coupée, avec un peu de pâte d'ail, de thym séché et de persil séché.
Préparez une vinaigrette avec de la moutarde, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique blanc. Mélangez ces ingrédients dans un bol avec un mixeur manuel. Retirez les veines et hachez les feuilles de l'oseille. Egouttez une cuillère à soupe de câpres. Lavez et nettoyez la mâche. Lavez le persil. Retirez les feuilles d'estragon des tiges. Coupez une partie du vert des oignons de printemps en rondelles. Dans l'assiette. Commencez par une pile de salade de maïs. Disposez-y les asperges et les oignons de printemps frits. Assaisonnez encore avec les autres ingrédients comme vous le souhaitez. Terminez avec la vinaigrette et la feta finement râpée.
Préparation Ingrédients
persil séché persil frais estragon câpres œufs balsamoco blanc huile d'olive moutarde câpres poivre du moulin huile d'olive
info ingrédients asperges vertes feta oignon de printemps tomates cerises ail gros sel salade de maïs oseille salade de maïs thym séché
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