Cuisine Créative la passion bouillante
pommes de terre thym romarin poivre et sel noix de muscade fond de veau Pour la sauce : gelée de coing vinaigre de pomme liant
info ingrédients rôti de porc panais potiron carottes oignons ail graines de carvi feuille de laurier tiges de persil beurre
Placez le Römertopf, entièrement immergé, dans de l'eau froide pendant une heure. Coupez en gros morceaux quelques oignons, carottes, panais, potiron et gousses d'ail. Faites frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient glacés avec l'ail. Mettez tous les légumes dans le Römertopf et couvrez-les d'un verre de fond de veau. Assaisonnez avec du poivre, du sel et des graines de carvi. Ajoutez un bouquet de feuilles de laurier, de persil et de thym. Le rôti. Faites revenir la viande dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit complètement saisie. Placez-la dans la marmite sur les légumes et fermez la marmite. Mettez le Römertopf dans un four froid et réglez la température à 200°C. Laissez cuire pendant 2 heures sans ouvrir la marmite. Retirez ensuite la viande de la marmite et laissez-la reposer, couverte. Coupez-la en tranches juste avant de servir.

rôti de porc au Römertopf

Le stoemp. Passez au tamis les légumes du Römertopf. Conservez également le liquide de cuisson pour la sauce. Réaliser une purée avec quelques pommes de terre cuites, une noix de beurre, du poivre, du sel et de la noix de muscade. Préparez la sauce. Portez à ébullition quelques cuillères généreuses de gelée de coings avec à peu près la même quantité de liquide de cuisson. Ajoutez du vinaigre de pomme selon votre goût. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Épaississez la sauce avec de la fécule de maïs dissoute dans de l'eau ou un autre épaississant. Dans l'assiette : quelques tranches de rôti, assaisonnées de la sauce et une grosse cuillerée de purée.
Rôti de porc au Römertopf, sauce aux coings Rôti de porc au Römertopf, sauce aux coings 2

avec sauce aux coings

rôti de porc au

Römertopf avec

sauce aux coings

Placez le Römertopf, entièrement immergé, dans de l'eau froide pendant une heure. Coupez en gros morceaux quelques oignons, carottes, panais, potiron et gousses d'ail. Faites frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient glacés avec l'ail. Mettez tous les légumes dans le Römertopf et couvrez-les d'un verre de fond de veau. Assaisonnez avec du poivre, du sel et des graines de carvi. Ajoutez un bouquet de feuilles de laurier, de persil et de thym. Le rôti. Faites revenir la viande dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit complètement saisie. Placez-la dans la marmite sur les légumes et fermez la marmite. Mettez le Römertopf dans un four froid et réglez la température à 200°C. Laissez cuire pendant 2 heures sans ouvrir la marmite. Retirez ensuite la viande de la marmite et laissez-la reposer, couverte. Coupez-la en tranches juste avant de servir.
Le stoemp. Passez au tamis les légumes du Römertopf. Conservez également le liquide de cuisson pour la sauce. Réaliser une purée avec quelques pommes de terre cuites, une noix de beurre, du poivre, du sel et de la noix de muscade. Préparez la sauce. Portez à ébullition quelques cuillères généreuses de gelée de coings avec à peu près la même quantité de liquide de cuisson. Ajoutez du vinaigre de pomme selon votre goût. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Épaississez la sauce avec de la fécule de maïs dissoute dans de l'eau ou un autre épaississant. Dans l'assiette : quelques tranches de rôti, assaisonnées de la sauce et une grosse cuillerée de purée.
Préparation Ingrédients
pommes de terre thym romarin poivre et sel noix de muscade fond de veau Pour la sauce : gelée de coing vinaigre de pomme liant
info ingrédients rôti de porc panais potiron carottes oignons ail graines de carvi feuille de laurier tiges de persil beurre
Cuisine Créative la passion bouillante