Cuisine Créative la passion bouillante Truite en papillote au citron et câpres
Superposez deux feuilles d'aluminium et vaporisez-les d'huile d'olive. Lavez la truite. Assaisonnez la cavité ventrale avec du sel et du poivre. Remplissez-la avec des tiges de persil, de thym et de romarin. Coupez un oignon en demi-lunes et placez-les autour du poisson, ainsi que quelques tomates cerises. Déposez des tranches de citron et une feuille de laurier sur la truite et terminez par quelques cuillères à café de câpres avec le liquide du bocal et quelques tours de moulin à poivre. Repliez les bords de la feuille et versez un filet de vin blanc.

truite en papillote au citron et câpres

Salade de légumes chaude : oignons fenouil ail poireau céleri bouillon de poisson vin blanc crème culinaire sel et poivre persil séché poudre d'ail estragon séché
Fermez les papillotes, placez-les dans un plat à four et mettez- le dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes. Servez avec les accompagnements de votre choix. Ici, c'était une salade de légumes chaude composée d'oignon, de fenouil, d'ail, de poireau et de céleri. Ces légumes étaient d'abord frits jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Puis on a ajouté un filet de fumet de poisson, un demi-verre de vin blanc et quelques cuillères à soupe de crème culinaire. Assaisonnez avec le poivre, le sel, le persil séché, la poudre d'ail et l'estragon séché. Laissez mijoter et évaporer.
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truite poivre et sel persil thym romarin oignons tomates cerises citron feuille de laurier câpres vin blanc

truite en papillote

au citron et câpres

Superposez deux feuilles d'aluminium et vaporisez-les d'huile d'olive. Lavez la truite. Assaisonnez la cavité ventrale avec du sel et du poivre. Remplissez-la avec des tiges de persil, de thym et de romarin. Coupez un oignon en demi-lunes et placez-les autour du poisson, ainsi que quelques tomates cerises. Déposez des tranches de citron et une feuille de laurier sur la truite et terminez par quelques cuillères à café de câpres avec le liquide du bocal et quelques tours de moulin à poivre. Repliez les bords de la feuille et versez un filet de vin blanc.
Fermez les papillotes, placez-les dans un plat à four et mettez-le dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes. Servez avec les accompagnements de votre choix. Ici, c'était une salade de légumes chaude composée d'oignon, de fenouil, d'ail, de poireau et de céleri. Ces légumes étaient d'abord frits jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Puis on a ajouté un filet de fumet de poisson, un demi- verre de vin blanc et quelques cuillères à soupe de crème culinaire. Assaisonnez avec le poivre, le sel, le persil séché, la poudre d'ail et l'estragon séché. Laissez mijoter et évaporer.
Salade de légumes chaude : oignons fenouil ail poireau céleri bouillon de poisson vin blanc crème culinaire sel et poivre persil séché poudre d'ail estragon séché
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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