truite en papillote 
  au citron et câpres
 
 
 
   
 
 
  Superposez deux feuilles d'aluminium et 
  vaporisez-les d'huile d'olive. Lavez la truite. 
  Assaisonnez la cavité ventrale avec du sel et 
  du poivre. Remplissez-la avec des tiges de 
  persil, de thym et de romarin. 
  Coupez un oignon en demi-lunes et placez-les 
  autour du poisson, ainsi que quelques tomates 
  cerises. Déposez des tranches de citron et une 
  feuille de laurier sur la truite et terminez par 
  quelques cuillères à café de câpres avec le 
  liquide du bocal et quelques tours de moulin à 
  poivre. Repliez les bords de la feuille et versez 
  un filet de vin blanc.
 
 
  Fermez les papillotes, placez-les dans un plat à 
  four et mettez-le dans un four préchauffé à 
  200°C pendant 20 minutes. 
  Servez avec les accompagnements de votre 
  choix. Ici, c'était une salade de légumes chaude 
  composée d'oignon, de fenouil, d'ail, de poireau 
  et de céleri. Ces légumes étaient d'abord frits 
  jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Puis on 
  a ajouté un filet de fumet de poisson, un demi-
  verre de vin blanc et quelques cuillères à soupe 
  de crème culinaire. Assaisonnez avec le poivre, 
  le sel, le persil séché, la poudre d'ail et 
  l'estragon séché. Laissez mijoter et évaporer.
 
 
  Salade de légumes 
  chaude :
  oignons
  fenouil
  ail
  poireau
  céleri
  bouillon de poisson
  vin blanc
  crème culinaire
  sel et poivre
  persil séché
  poudre d'ail
  estragon séché
 
  
  
 
 
   
 
  
 
  Les
  quantités
  des
  ingrédients
  ne
  sont 
  mentionnées
  que
  si
  cela
  est
  vraiment 
  nécessaire.
  
  Faire
  vous-même
  les
  bons 
  choix
  lors
  de
  la
  mise
  en
  œuvre
  d'une 
  recette,
  avec
  votre
  passion
  passion 
  culinaire, voilà 
  la cuisine créative
   !
 
  
 
   
 
 
   
 
 
 
 
   
 
  
 
  truite
  poivre et sel
  persil
  thym
  romarin
  oignons
  tomates cerises
  citron
  feuille de laurier
  câpres
  vin blanc
 
 