Cassolette de crevettes et chicons
Cuisine Créative la passion bouillante
poivre et sel noix de muscade parmesan œufs crevettes grises persil gruyère
Hachez les chicons et faites-les cuire dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez la crème, un trait de vin blanc, de Noilly prat et de vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Laissez réduire. Incorporez le parmesan râpé à la préparation. Ajoutez le jaune d'œuf battu, les crevettes grises décortiquées et le persil haché. Remplissez les bols, recouvrez-les de gruyère râpé. Gratinez- les.

cassolette de crevettes et chicons

Cassolette de crevettes et chicons 2 imprimer
chicons beurre crème culinaire vin blanc Noilly Prat vinaigre balsamique blanc

cassolette de

crevettes et chicons

Hachez les chicons et faites-les cuire dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez la crème, un trait de vin blanc, de Noilly prat et de vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Laissez réduire. Incorporez le parmesan râpé à la préparation. Ajoutez le jaune d'œuf battu, les crevettes grises décortiquées et le persil haché. Remplissez les bols, recouvrez-les de gruyère râpé. Gratinez-les.
poivre et sel noix de muscade parmesan œufs crevettes grises persil gruyère
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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chicons beurre crème culinaire vin blanc Noilly Prat vinaigre balsamique blanc
Cuisine Créative la passion bouillante