cassolette de
crevettes et chicons
Hachez les chicons et faites-les cuire dans du
beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez
la crème, un trait de vin blanc, de Noilly prat et
de vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez
avec du poivre, du sel et de la noix de
muscade. Laissez réduire.
Incorporez le parmesan râpé à la préparation.
Ajoutez le jaune d'œuf battu, les crevettes
grises décortiquées et le persil haché.
Remplissez les bols, recouvrez-les de gruyère
râpé. Gratinez-les.
poivre et sel
noix de muscade
parmesan
œufs
crevettes grises
persil
gruyère
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
chicons
beurre
crème culinaire
vin blanc
Noilly Prat
vinaigre balsamique
blanc